- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juli 2013 mit unserer 6 jährigen Tochter und unserem 3 jährigen Sohn im Marmari Beach und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind größtenteils neu renoviert und sehr schön eingerichtet (zumindest unser Familienzimmer !). Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Pools waren sehr gepflegt. Das Essen hätte meiner Meinung nach geschmacklich etwas besser sein können. Der Miniclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen und die Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Das tägliche Animationsprogramm war abwechslungsreich und (falls man das im Urlaub möchte) auch sicherlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist weitläufig. Etwas problematisch war der Zugang zum Meer, da nach ca. 2 m im Wasser ein etwa 1 m breiter Streifen mit Kieselsteinen kam. Danach war wieder nur Sand! Warum das so ist und woher die Steine kamen - Keine Ahnung ! Am Pool gab es, wie so oft, zu wenig Liegen. Wenn man sich nicht schon früh eine Liege am Pool reservierte so ging man meistens leer aus. Das war etwas nervig ! Auch die Musik am Hauptpool war für meine Geschmack oftmals etwas zu laut. Alles in allem haben wir den Aufenthalt im Hotel aber sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement