- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage scheint umfänglich renoviert und hat einen sehr gemütlichen Dorfcharakter. Der Strand ist sehr schön und für kleine Kinder sehr gut geeignet. Wir haben immer Platz am Strand (2 Liegen und ein Schirm für 6 € pro Tag) und am Haupt-Pool gefunden. Unser Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt. Safe für 3 € am Tag. Wlan auch auf dem Zimmer aber etwas langsam Das Hauptrestaurant hatte immer etwas für jeden Geschmack. Von den 3 a la carte-Restaurants sind das italienische sehr zu empfehlen und das griechische direkt am Strand - auch wegen dem wunderbaren Sonnenuntergang. Es waren viele deutsche und skandinavische Gäste in diesem Hotel - viele Familien, aber auch Paare und Rentner. Das Personal war immer sehr bemüht und unglaublich freundlich!!! Man ist sehr schnell in Kos-Stadt. Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Lucia, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement