Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Lieblos geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir waren alles in allem nicht zufieden, Preis-Leistung war indiskutabel. Prinzipiell ist die Anlage (Pool+ Strand) okay, aber alles sehr lieblos. Z.B. gab es Getränke an der Bar und Essen an der Strandbar in Einwegplastikbechern und auf Einwegtellern mit Einweggabeln und -Messern. Gleichzeitig aber Hinweisschilder, man soll helfen die Umwelt zu schonen und die Becher bitte mehrfach verwenden... Und gleichzeitig läßt sich der Hotelbesitzer am schön gedecktem Tisch mit schönen Gläsern dicke Lobster auftischen, das alles unter großem wichtigtuerischem Geschrei, ja schmeckt dem denn sein Hotelessen auf den Plastiktellern nicht? Wer abends gerne noch an der Bar was trinken will sollte dieses Hotel ebenfalls meiden. Keine Musik, oft auch einfach keinen Platz, alles einfach so gemacht, dass man das Hotel kein Geld kostet, weils einfach extrem ungemütlich ist. Die WM-Fußballspiele wurden auf einem Minifernseher übertragen obwohl eine Leinwand vorhanden war... Wenns im Ort nicht nette Bars gegeben hätte, oh weh. Macht uns auch nichts aus die Anlage zu verlassen, aber wer nebenher nicht so gern noch viel Geld ausgeben will wird dumm kucken...So muss man auch für einen Kaffee der schmeckt einen Euro zahlen... Für Liegestühle auch, aber das wusste ich wenigstens aus der Beschreibung. Essen war okay, mit der typischen all-in-Gemütlichkeit, aber das weiß man ja. Zimmer klein, Fernseher verrieselt, wobei uns das nicht viel ausgemacht hat, da wir nur zum Schlafen aufs Zimmer gehen. Teensclub gabs, obwohl behauptet, keinen. Publikum war sehr skandinavisch und osteuropäisch angehaucht. Mir auch egal, aber so gab es wenig Unterhaltungsmöglichkeit für die Jugend. Deutsch wird an der Rezeption auch nicht gesprochen, das Personal dort auch eher unfreundlich und auch nicht besonders fähig. Ansonsten war das Personal freundlich. Die Anlage war auch größtenteils sauber. Fazit: Also ich schreibe normal keine Bewertungen , aber dieses Mal muss es sein: Werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen, da geb ich mein Geld lieber woanders aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement