Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Auch uns wurde die tatsächliche Größe der Anlage erst nach unserem Eintreffen bewusst. Der gesamte Komplex ist wunderschön angelegt, die gesamte Anlage grünt und blüht und wird vom fleißigen Personal gewissenhaft gepflegt. Wer einen riesigen Hotelklotz sucht ist hier fehl am Platz. Die Urlauber, überwiegend Deutsche, Östereicher, Schweizer und Italiener werden in kleinen, voneinander getrennten Gebäuden untergebracht. Wir reisten Ende Juli an und hatten 2 Wochen Sonne pur! Es war sehr heiß, aber durch einen starken Wind zu der Zeit, merkte man dies nicht allzu sehr. Dank des Windes hatten wir tolle Wellen und konnten schöne Stunden am Strand verbringen. Mückenschutz ist ein absolutes Muss! Sofort nach unserer Ankunft montierten wir ein Fliegen/Mückennetz. Außerdem hatten wir Mückenstecker für die Steckdose und Autan im Gepäck. Als Empfehlung von uns: Hört nicht auf die Meckerer, die gibt es überall! Marmari Beach ist ein tolles Hotel, sehr gut geeignet für Familien!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Einfach: Purer Urlaub!!

• Unsere Zimmer waren hell und freundlich, klimatisiert und sehr sauber!! Gemütlich im moderenen Landhausstil eingerichtet. Das Bad war klein, fensterlos aber völlig ausreichend. Die Kids hatten ihr Zimmer direkt nebenan und vom großen Balkon konnten wir einen tollen Blick auf die Berge genießen. Unsere Zimmer lagen über dem Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Ruhe-Pool und zur Rezeption. Zum Strand waren es ca. 3 Minuten. Handtücher und Bettwäschen wurden täglich gewechselt!

• Auch hier gibt es von unserer Seite kein Anlass zur Meckerei. Es war für wirklich jeden etwas dabei. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet findet man sogar Vollkorn-Baguette. Das Mittagessen bestand aus verschiedenen Pastagerichten und diversen anderen Angeboten wie z.B. Reis etc. Es gab ein großes Salatbuffet und genügend Dessert Möglichkeiten. Eis für die Kids stand ständig auf dem Plan, genauso wie leckeres frisches Obst. Das Abend Buffet glich etwas dem Mittag-Buffet, mit der Ausnahme dass jeden Tag frischer Fisch bzw. frisches Fleisch am Grill zubereitet wurde. Als Beilagen wurden Reis, Nudeln und immer unterschiedlich zubereitete Kartoffeln angeboten. Zwischen 16.00 und 17.00 Uhr war Kaffee-Zeit...das hieß es gab Eis für die Kids und Kaffee und Kuchen für die Eltern.

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich vom Personal der Rezeption bedient. Da wir noch etwas auf unser Zimmer warten mussten (was aber überhaupt kein Problem war, es war schließlich erst 09.30 Uhr) lernten wir sofort Alexis von der Poolbar kennen! Wer ihn kennt weiß es, er ist einfach unglaublich!!! Das gesamte Personal, von der Putzfrau über den Gärtner bis hin zu den Kellnern und Kellnerinnen war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab uns bei uns nicht, es war wirklich alles super! Das Zimmer war gemütlich, und tiptop. Der Service war sehr gut! Teilweise wird Deutsch verstanden, aber am Besten verständigt man sich in Englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig, direkt am feinsandigen Strand von Marmari gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. In Marmari selbst bieten 3 Supermärkte genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zum Schlendern und Flanieren sollte man aber nach Kos-Stadt oder in einen der anderen Orte fahren.

Unsere Basis war der Ruhe-Pool. Er wurde nicht so viel besucht wie die anderen Pools und es gab nur wenige Leute die dachten sie könnten hier herumtoben. Ein kleiner Spaziergang und man war am wunderschönen Strand. Ein tolles Panorama, feinsandiger Strand und klares Wasser erwartete einen hier. Im Activ-Pool wurden regelmäßig Sport Aktivitäten angeboten. Für die kleinen und die großen Kids gab es reichlich Gelegenheit sich sinnvoll zu beschäftigen. Das Animations-Team war sehr freundlich und stellte jeden Abend etwas anderes auf die Beine um die Urlauber zu unterhalten. Auch hier Respekt, denn jeder der meckert, sollte mal selbst eine Bühne für einen Auftritt dekorieren und anschließend noch ein Stück einstudieren...

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stephanie