Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch - wieder begeistert!!!

Wir waren zum 2. Mal im ML Marmari Palace und wieder super zufrieden! Die Anlage ist weitläufig aber nicht übergroß. In der ersten Woche war das Hotel laut Rezeption ausgebucht. Man hatte aber nie das Gefühl! Einzig beim Abendessen gab es ab und an etwas Wartezeit am Buffet. Super toll ist, dass man auch nach 9 Uhr noch problemlos Liegen und Schirme bekommt. Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt, dafür sorgt ein freundliches Putzteam und die nettesten Gärtner überhaupt :-) Das WLAN hängt zum Teil schon ziemlich, an der Rezeption hatte man aber guten Empfang, aber mal ganz ehrlich : ich hab Urlaub - was brauch ich da permanent WLAN??? Gäste waren dieses Jahr hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer. Vom Alter her sehr gemischt und größtenteils angenehm (Ausnahmen tummeln sich ja leider überall). Wir waren zum 2. und definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!!! Die 6er Zimmer sind toll für Familien. Tam Tam Bar - immer einen kleinen Ausflug wert.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Meerblick und im Vorfeld unser "altes Zimmer" von letztem Jahr gewünscht, was leider schon vergeben war. Dafür haben wir ein größeres im gleichen Bereich bekommen. Absolut toll!!!! Großes Wohnzimmer mit Couch und Schrank und großes Schlafzimmer in dem auch noch das Babybett gut Platz hat und man trotzdem noch laufen konnte. Einzig das Bad ist für mich nach wie vor nicht optimal gelöst - ohne Tür und die Dusche schwappt auch gerne über (wie auch im Zimmer letztes Jahr). In der ersten Nacht waren die vorhandenen Rollos leider sehr lichtdurchlässig. 1 Anruf bei der Rezeption hat genügt und keine 20 Minuten später stand ein netter Herr vor der Tür, der Verdunkelungsvorhänge angebracht hat - Perfekt!!! Der Ausblick war wieder ein Traum und die Lage sehr ruhig (wir waren im 6er Bereich).

• Wir haben dieses Jahr hauptsächlich im Magico Restaurant gegessen, mittags ab und an an der Beach Bar. Essen war sehr gut und man hat 14 Tage lang immer etwas gefunden. An der Beach Bar wurde leider ab 14 Uhr nichts mehr wirklich nachgelegt und wenn unser Sohn mal wieder länger geschlafen hat, standen wir teilweise vor fast leeren Behältern :-( Das Nachtischbuffet war auch wieder genial und gegen Ende des Urlaubs wurde dann doch die ein oder andere Hose ein wenig eng :-) Ich liebe das Schoko-Mousse und hätte mich reinlegen können!!!!! Alles in allem kann ich einige hier nicht verstehen, die das Essen zum Teil vernichtend beurteilen!

• Freundlicher geht´s kaum ... vom Gärtner über die Zimmermädchen, dem Barmann ... alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Freundlichkeit den Kindern gegenüber kann man kaum noch toppen. Unser Sohn (2) durfre Kofferwagen durchs Hotel fahren, hat Lutscher und Tröten bekommen, durfte mit dem Gärtner Rasen mähen und in der Schubkarre mitfahren. Und wenn das Kind zufrieden ist - sinds die Eltern doch erst recht :-) Unser Sohn war dieses Jahr leider auch 1 Tag krank mit Fieber. Der Gästeservice hat das wohl durch die Zimmermädchen mitbekommen und uns direkt auf dem Zimmer angerufen, ob wir etwas brauchen und dass wir uns bitte melden sollen, wenn sie uns helfen können. Am nächsten Tag lag eine Karte auf dem Zimmer mit gute Besserungs - Wünschen! Unglaublich!!!! Ich war schon in vielen Hotels - aber sowas hab ich noch nicht erlebt! Ein großes, dickes Dankeschön an Maria und Dio

• Gut
  • Für uns perfekt gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 10-15 Minuten), direkt am schönen Sandstrand. Mit dem Bus sind es ca. 20-30 Minuten nach Kos Stadt (Bus fährt direkt vorm Hotel). Nach Mastichari nur ca. 5 Minuten (ist allerdings nicht wirklich sehenswert). 100 m am Strand entlang geht´s zur Tam Tam Bar, absolut toll mit kleinem Souvenir-Laden und Spielplatz für die Kinder, Preise sehr human.

• Gut

Super schöne Poollandschaft - es könnten noch ein paar Rutschen für die Großen und Kleinen mehr sein ;) Abendunterhaltung wie immer auf hohem Niveau. Animation super und nicht aufdringlich, wir lagen meist auf Grund unserer Zimmerlage am Family Relax Pool, da hat man nichts von der Animation oder vom Magic Radio mitbekommen. Das Highlight für unseren Sohn, wie bereits letztes Jahr, die Mini Disco - allerdings war diese leider immer sehr spät (20:30 Uhr!).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank, dass Sie ihren Familienurlaub erneut in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres wieder rundum genossen haben und vor allem die Kinderfreundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne haben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Besonders der besagte Gärter hat sich sehr über die tatkräftige Hilfe ihres Sohnes gefreut und vermisst seinen kleinen Freund. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich ausbauen und immer weiter verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.