- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt ein tolles Sissi-Kaffee, doch leider darf man nicht auf der Terrasse sitzen, in einen dunklen Raum kann ich auch zu hause sitzen! Die Strandbar ist beim Pool und auch leider mit Glaswänden,wobei das Griechische Resteraunt eher noch am Strand liegt, diese sollte man einfach umdrehen.Die Getränke entsprechen nicht einen Imperial Club, man bekommt kein original Cola,Fanta,ect. Der Club selbst ist wunderschön, Personal sehr freundlich,besonders an der Poolbar. Das Animationsteam war schwach,bis auf Adrian.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass unser Club gefallen hat und Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehrr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.