Tolle Anlage direkt am Strand, toller Poolbereich und ein guter Service :). Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen auch gern wieder! Wie immer waren alle sehr freundlich, bei Fragen oder Problemen wird einem gleich geholfen und die Anlage ist wirklich super! Auch das Entertainer Team ist klasse! Unsere Tochter ist sehr gern in den Mungo Club gegangen - Anita, Marie und Perrine haben alles gegeben, dass sich die Kinder wohl gefühlt haben und es gab jeden Tag ein anderes tolles Motto! Auch die Taverne ist empfehlenswert - sehr lecker, toller Service!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Marlen, vielen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass du dich die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Es freut uns, dass dir die Hotelanlage, die Poolanlage, der Service sowie das Entertainment Team gut gefallen haben. Dein grosses Lob an Anita, Marie und Perrine haben wir sehr gerne weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.