Ich hatte hier einen tollen Urlaub! Das Hotel ist erstklassig, die Bars und Restaurants sind wirklich schön. Aber was den großen Unterschied macht, ist das Animationsteam. Caro und Leandra sind die Besten – sie koordinieren und organisieren alles perfekt. DJ Nils und DJ Terrence sorgen jeden Abend für großartige Partys. Boris, der Tennistrainer, ist die beste– sein Unterricht war top. Auch der Kids Club ist schön dekoriert und bietet eine große Auswahl an Programmen für die Kinder; Leon, Mia, Josi und Lea sind dort alle sehr professionell und engagiert. Boccia, Darts und Volleyball haben mit Maxi, Marlene, Johanna und Matilda auch viel Spaß gemacht. Auch die Shows waren fantastisch, vor allem mit Tänzerinnen wie Desi und Coco. Aber alles in allem ist das ganze Team sehr nett und freundlich. (Sorry, falls ich jemanden vergessen habe) :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gábor |
Lieber Gábor, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Marmari Palace und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders, dass Sie mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team