Die Anlage ist wunderschön, es sind genügend Pools vorhanden. Tennisplätze sind auch in Ordnung. Personal sehr freundlich!!!
Zimmer im Haupthaus. Sehr gut, genügend Platz
Alle Restaurants hervorragend. Essen abwechslungsreich und gut.
Ausgezeichnet, alle sehr freundlich
Nahe zum Flughafen, gute Busanbindung nach Kos Stadt
Das Tennisangebot ist sehr gut. Es werden sehr vielfältige Aktivitäten angeboten. Nordic Walking habe ich alleine gemacht da die angebotene Uhrzeit für mich zu spät ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Ihre Anmerkung bezüglich des Nordic Walkings können wir gut nachvollziehen. Leider traf der Versuch, dieses Angebot früher am Morgen durchzuführen, bei einem Großteil der Gäste auf wenig Gegenliebe. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.