Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen

Weitläufige Hotelanlage mit max. 2 Stockwerken und 10 Pools mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 32 m² und freien Blick aufs Meer und den täglichen Sonnenuntergang im zweiten Stock. Für 4 Personen ist das Zimmer von der Größe her in Ordnung. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen absolut ausreichend. Zahlreiche Bügel sind vorhanden! Der Safe ist groß und bietet Platz für Kamera, I-Pad etc. Positiv auch, dass der Safe kostenlos ist. Das Zimmer hat zwei Klimaanlagen die leise und verlässlich arbeiteten. Das Bad hatte eine Duschbadewanne und zwei Waschbecken. Wir hatten eine Balkonterrasse mit 4 Stühlen und Tisch sowie einem kleinen Wäscheständer. Kleiner Tipp: Wäschezwicker mitbringen. Es gibt zwei Flachbildschirme und einen Kühlschrank der genügend Platz bietet für Getränke und kleinere Snacks. Ein Wasserkocher für das Zubereiten von Kaffee und Tee ist vorhanden. Ausserdem ein Sideboard mit 4 Schubladen. Also wirklich genügend Stauraum. Auch für die Koffer ist genügend Platz im Zimmer vorhanden. WLan für 4 Geräte ist möglich - hat aber bei uns mit allen Geräten gleichzeitig nicht wirklich gut funktioniert. Es wurden zwar während unseres Urlaubs am Dach Arbeiten fürs Wlan durchgeführt, letztendlich hat es nicht viel gebracht.

• Auswahl ohne Ende! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unhygienisch fand ich gar nichts. Alle Speisen sind mit Schildern Deutsch und Englisch beschriftet. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Ich kann manches was in vorherigen Bewertungen negativ beschrieben wurde, definitiv nicht bestätigen. Es fängt an bei der Ankunft: Schon vor der Tür stehen nette Damen und holen einen vom Bus ab, Koffer einfach vor die Tür stellen und zunächst einen Willkommensdrink genießen. Dann Einchecken, Aufkleber auf Koffer und dann wird dieser innerhalb kurzer Zeit bis ins Zimmer gebracht, soweit dieses schon bezugsfertig ist. Rezeptionsdamen mehrsprachig und immer hilfsbereit. Das Personal im Restaurant ist äußerst freundlich, mehrmals wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob noch etwas zu trinken gewünscht wird etc. Mich ärgern Gäste, die an einen gerade von anderen Gästen verlassenen Tisch gehen und meinen, dass dieser innerhalb von Sekunden gereinigt und neu eingedeckt wird. Obwohl es noch andere freie Tische gegeben hätte, die schon eingedeckt waren. Nein, es muss dieser Tisch sein. Geht es nicht schnell genug wird sich wutentbrannt ein anderer Tisch gesucht, dem Kellner ein paar unflätige Worte zugeschoben und dann wird sich bitterböse öffentlich beschwert. Was manche Leute sich hier erlauben und dies hier in die Bewertung auch noch schreiben, wie schlecht sie behandelt wurden, die sollten sich einmal den Spiegel vor Augen halten. Man ist im Urlaub und da kann ich doch wohl mal zwei bis drei Minuten warten, bis der Tisch neu eingedeckt ist und der Kaffee auf dem Tisch steht. Und länger hat es bei meinen Beobachtungen nie gedauert. Die Zimmerdame in unserem Zimmer war sehr gewissenhaft und stets freundlich. Unseren Duschkopf mussten wir am ersten Abend reklamieren, innerhalb von 30 Minuten war ein neuer installiert. In der Anlage sind ständig Kräfte unterwegs, die die Sauberkeit aufrecht erhalten. Was nicht so gut war: in zwei Pools lösen sich teilweise die Fliesen, (bzw. wurden von manchen Kindern im Tauchgang gelöst und als Schatz heraufgetaucht). Die Gehwege sind alle gefliest. Mit nassen Füssen sind diese recht glitschig. Allerdings stehen genügend Warnschilder die darauf hinweisen. Was ich besonders gut fand: Die Hotelleitung mischt sich immer wieder unter die Gäste und ist ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 6 km vom Flughafen entfernt auf der Nordseite der Insel KOS. Nach KOS Stadt sind es ca. 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus (3,20 € pro Person und Fahrt). Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 150 m entfernt. Ein Wasserpark ist ca. 400 m entfernt. Diesen braucht man in Anbetracht von 10 Hoteleigenen Pools aber nicht unbedingt. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Schirme und Liegen zum Nulltarif. Diese sind auch ausreichend vorhanden, so dass man getrost auf das lästige Reservieren der Liegen verzichten kann.

Zunächst ist hier die große Anzahl von Pools zu erwähnen. Wobei der Hauptpool wirklich riesig ist. Die Anlage ist so weitläufig, dass sich die große Anzahl von Gästen gut verteilt und aus dem Wege gehen kann. Liegen waren immer irgendwo zu finden. Leider konnte auch das die überflüssige Belegerei ab 7:00 Uhr morgens nicht verhindern. Sei´s drum es waren genügend Liegen vorhanden. Sportmäßig kommt hier fast jeder auf seine Kosten. Zur Verfügung stehen Tennisplätze, vier Beach-Volleyballplätze eine Aerobic Arena und und und. Toll fand ich auch den Fußballplatz mit Kunstrasen, Flutlicht und einem Dach. Hier kann man richtig toll Bolzen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es einen Kanu-Verleih und Windsurfing. Wir wollten uns erholen und relaxen. Deshalb haben wir die Freizeitangebote nur sporadisch genutzt. Toll für unsere Bedürfnisse war der Relaxpool. Hier war Ruhe angesagt, kein Ballspielen im Wasser, kein Geschrei immer freie Liegen. Ein künstlich angelegter Bach sorgte für stetes Wasserplätschern. Für uns eine richtige Oase der Ruhe. Abends steht ein Amphitheater zur Verfügung. Die Darbietungen waren ansprechend bis richtig gut. Tänzerisch konnten die Animateure wirklich voll überzeugen. Nach den Aufführungen auf der Showbühne gab es auf der Hauptterrasse Discomusik bis 24:00 Uhr. Pech für die Gäste die hier ihr Zimmer haben. Ich fand es trotzdem herlich unter freiem Himmel zu tanzen. Die Musikauswahl dürfte etwas Variantenreicher sein. Aber das ist keine wirkliche Kritik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass wir ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter griechischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.