Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
einfach schön und gut - empfehlenswert

Sehr schön und ruhig gelegen, sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal beginnend beim Hr. Andreas Trnavas. Aus diesem Grund waren wir im August 2017 zum 4 mal dort zu Gast.

• Gut
  • 6214: Groß und geräumig.

• Das Essen ist einfach hervorragend. Die Flaschenweine die es zu kaufen gibt sind sehr gut.

• Gut
  • Durchwegs sehr freundlich

• Gut
  • Gut weil: kurzer Flughafentransfer, Kurze Busfahrt nach Kos - Stadt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Auch danken wir für die TOP Bewertung. Ihr Lob werden wir sofort an unser Personal weiterleiten und wir als Management sind nur so gut wie unsere Mitarbeiter es zulassen. Wir müssen zugeben, dass wir sehr zufrieden mit unserem Personal sind. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.