Martina (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Kos - immer Kos! Ich komme wieder.

Schöne gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools, kurze Transferzeit zum Flughafen, flachabfallender Sandstrand, zahlreiche Sportmöglichkeiten.

• Ich habe in einem renovierten Familienzimmer mit Meerblick gewohnt. Schöne Einrichtung. Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.

• Überall sehr aufmerksam ich zuvorkommend.

• Gut
  • Alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, beim Sport und die Zimmermädchen.

• Kurze Transferzeit (15-20 Minuten zum Flughafen), schöne Strandspaziergänge möglich, ein kurzer Besuch in der Nahe gelegenen Tam Tam Bar ebenfalls empfehlenswert.

Vielfältiges Angebot an Sportkursen, etc.! Ich selbst habe Kurse wie Aqua Cyling, Aqua Fitness, Dance, Aerobic, DaYo, und Step Aerobic gemacht. Waren alle super. Es gibt aber auch Tennis, geführte Mountainbike-Touren, Bogenschießen und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Der Sportpool lädt ein morgens ein paar Bahnen vorm Frühstück zu schwimmen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Dein Lob werden wir an alle Abteilungen sehr gerne weiterleiten. Es freut uns wirklich sehr, dass du das erstemal auf Kos warst, unser Haus besucht hast und gleich wiederkommen möchhtest. Wir werden hier sein, um dich nicht nur einmal, sondern mehrmals zu begrüßen. Passt gut auf dich auf. Wir senden dir viele sonnige Grüße, die dich den ganzen Winter bestrahlen sollen. Dein TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage