- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Familien mit insgesamt 3 Kindern und der Urlaub war sehr schön. Die Anlage ist zwar älter aber durch die terrassenförmigen Bau und den zahlreichen Pools und Bächern wirkt sie einzigartig und besonders. Trotz der Terrassenformder Anlage ist barrierefreier Zugang möglich. Das Buffet ist von der Größe nicht vergleichbar mit zB ML Waterworld, wo das Buffet riesig ist, aber wir haben trotzdem immer etwas gutes gefunden. Der Strand ist eher klein, aber absolut einladend und das Meer einfach nur ein Traum! Keine lästigen Fotografen, Verkäufer, Wellness-Anbieter, gar nicht! Ruhe und Erholung pur. Die Zimmer sind relativ groß und schön, nur leider hat es bei uns etwas modrig gerochen. Einen Tag hatten wir Pech mit dem Wetter, da hat es den ganzen Tag geschüttet und da haben wir wohl gemerkt, dass das Personal völlig überfordert war und einfach nicht ausgelegt ist für Schlechtwetter-Tage. Grundsätzlich fanden wir, dass bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem im Service, Nachschulungsbedarf besteht. Dafür war es toll dem Ass.Manager beim Wok-kochen oder Eistorte-servieren zuzusehen, ein sehr netter Kerl, übrigens! Unser persönliches Highlight war, dass unser Sohn mit Hilfe von Schwimmschule Sharky und dem lieben Jan schwimmen gelernt hat. Alles in allem, können wir das Hotel wärmstens empfehlen und würden wieder dorthin reisen. Der Schokopudding und Milchreis sind ein Traum
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vesna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Vesna, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise danken wir und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.