Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung, Schwimmen, Sport!

Wir buchten dieses Angebot hauptsächlich wegen Sonne, Strand und Meer, sowie dem umfangreichen Sportangebot. Alles war toll, aber ein wenig enttäuscht hat die Wasserqualität des Meeres. Eingestellt auf kristallklares Wasser, empfing uns stark aufgewühltes, grünlich braunes und mit viel Seegras "angereichertes" Badevergnügen (erinnerte an Lignano). Stand man bis zur Hüfte im Wasser, konnte man die Füße nicht sehen. Desweiteren färbte sich der Sand im Laufe der Woche immer schwärzer und wir hofften sehr, dass es sich dabei nicht um Öl handelte. Doch dafür kann das Hotel natürlich nichts! Angeschwemmtes Seegras wurde noch am selben Abend entfernt.

• Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und waren äußerst positiv über die Lage überrascht: direkt neben einem der zahlreichen Pools, im ersten Stock mit tollem Ausblick auf die Anlage und sogar das Meer. Sauber, geräumig, gut ausgestattet, nicht abgewohnt. Gute Matratzen, Klimananlage, Kühlschrank, Kaffee/Teebar mit Wasserkocher.

• Faszinierendes Buffet, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Man man kein Vielfraß ist, hat man echt die Qual der Wahl! Wir saßen immer auf der Terrasse mit Blick auf die Anlage, drinnen war es recht kühl durch die Klimaanlage und etwas laut durch die Akustik. Die Tische wurden immer sofort wieder gereinigt und neu aufgedeckt. Besonders erwähnenswert: die Auswahl an landestypischen Speisen, besonders die griechischen Vorspeisen hatten es mir angetan!

• Sehr nettes Personal, durchwegs motiviert und freundlich.

Hervorheben möchte ich die Qualität der Trainer: sowohl beim Fitnessangebot als auch beim Tennis Training. Die Trainer waren motiviert und besserten auch aus, damit man die Übungen richtig macht. Nie entstand der Eindruck des "Hinunterspulen" der Stunden. Die Poolanlagen waren durchwegs sauber. Schade fand ich, dass es Beachvolleyball nicht für Kinder gab. Es fanden sich immer gute Spieler zu Matches zusammen, welche das "zum Spaß" Mitspielen von Kindern unmöglich machten. Auch auf dem Fußballplatz spielten fast nur Teams aus Jugendlichen und Erwachsenen. Am Abend sahen wir uns nur einmal die Show an und waren schwer beeindruckt von der Qualität der Tanzvorführungen. Man fragt sich, wie und vor allem wann es die Animateure schaffen, zusätzlich zu ihrer täglichen Arbeit noch solche Choreographien einzustudieren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kos begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und gerne geben wir Ihr großes Lob in allen Bereichen als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Das Meer bringt uns strömungs- und witterungsbedingt manchmal Dinge an den Strand, die wir dort nicht haben wollen. Auf diese Laune der Natur haben wir natürlich keinen Einfluss, sorgen aber stets dafür, dass der Strand sauber gehalten wird. Es ist schön, dass Sie das auch festgestellt haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.