Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erneut ein Rundum-Sorglos-Paket / Top Service

Wir waren nun zum 2. Mal dort und wiederum besonders begeistert von der Freundlichkeit in allen Bereichen und von dem Essen in den Spezialitäten-Restaurants. Zum ersten Mal haben wir auch den Spa-Bereich getestet, dort nimmt man es allerdings mit den Zeiten nicht so genau, die ausgeschrieben sind. Dem Mungo-Club haben die Kinder auch genutzt und auch da gab es Mitarbeiter die sich bemüht haben und auch andere, die vielleicht noch ein wenig Eingewöhnungszeit brauchen. Hier unseren besonderen Dank an Anita und Laura, ihr seid spitze. Und die Disco jeden Abend war auch sehr schön gemacht, insbesondere mit dem Traumsand der Traumfee! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch beim Essen wurde alles geboten, was man braucht. Das Abendprogramm haben wir leider nicht genutzt - Familienurlaub mit Kleinkindern war angesagt. Das Sportangebot ist auch sehr vielfältig, so dass es nie langweilig wird.

• Die Spezialitäten-Restaurants sind super. Insbesondere das Gesamtpaket von dem leckeren griechischen Essen am Strand und der Präsentation von Dimitri und seinem Team verlieh uns trotz Regen Urlaubsfealing pur. Normalerweise findet es draußen am Strand statt und man kann den Sonnenuntergang genießen. Es gibt im Hauptrestaurant immer Themen-Abende, so dass das Essen abwechslungreich war. Basics, die insbesondere für die Kinder geeignet sind (Spaghetti, Pizza und Gemüse), kann man immer vorfinden. Auch eine Kinderecke wurde eingerichtet, hier kann man Gerichte für die Kleinen zubereiten und auch Kindergeschirr ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich für den CLub Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben, auch wenn das Wetter es nicht immer gut mit Ihnen meinte. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.