Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Erster TUI Magic Life Urlaub

Dieses Hotel ist sehr gut für junge Familien mit Kind. Sehr große Poolanlage und gute Kinderbetreuung. Außerdem bietet das Hotel ein gutes Entertaimentprogramm (Sport & Shows). Service ist bis im Hauptrestaurant Maggico(Muss nachgebessert werden) sehr gut. Kontra war: -Das einige Sonnenschirme defekt waren -Die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen sind.

• Möbel und Bad in die Jahre gekommen. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick.

• Essen und Trinken waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen in den Spezalrestaurants war sehr gut und speziell.

• Gut
  • Service war in den Specialrestaurants, Wunderbar und Poolbar sehr gut. 1 Stern abzug , da im Maggico der Service langsam und überfordert schien.

• 30min Transferzeit waren Top. 3km zu Mastichari. Mit dem Bus kommt man für wenig Geld nach Kos Stadt. Sehr schöner Strand.

Sehr gutes Sportprogramm mit guten Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anregungen nehmen wir in Kenntnis und arbeiten daran. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.