Hier stimmt wirklich alles, angefangen von der Lage, der Ausstattung, dem Essen, dem gesamten Personal. Alle sind sehr freundlich ud zuvorkommend. Es ist sicher nicht unser letzter Urlaub den wir hier verbringen werden. Ein grosser Dank und Lob an alle
Die Lage und Nähe zum Flughafen ist super, kurze Transferzeit aber keinen Fluglärm. Es sind lange Stradspaziergänge möglich, sowie Wanderungen direkt ab Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
20.03.2017 Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Bewertung, die wir nun erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in so positiver Erinnerung behalten haben und neben der Lage unseres Clubs und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch in der bald startenden neuen Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement