Das Sportangebot und die abendlichen Tanzshows waren herausragend gut, die Kinderbetreuung war dagegen eine Enttäuschung.
Unser Doppelzimmer im Bungalow war schlicht aber funktional eingerichtet. Safe ist kostenlos. Das Doppelbett ist sehr groß und die Matratzen sind super, wir schliefen sehr gut. Leider gibt es nur eine, zwar große, Decke für zwei. Der Boden in Zimmer und Bad ist gefliest und wird täglich gewischt. Das Zimmer war in gutem Zustand und hatte hochwertige Fliegengitter und eine kleine Terrasse mit bequemen Stühlen. Es war ruhig. Leider waren keine Zahnputzbecher vorhanden, keine Pflegemittel (außer Seife und Duschgel aus dem Spender), aber ein beleuchteter Kosmetikspiegel und ein Fön. Es gab auch keine Ablage im Bad.
Das Essen im Hauptrestaurant überzeugte mit großer Auswahl an Trockenfrüchten und Kuchen beim Frühstück und einem großen Angebot an Salaten und Beilagen beim Mittagessen und Abendessen. Griechichsche Spezialitäten wie Weinblätter, Olivenpaste und Baklava gab es immer. Einige der Hauptspeisen waren zum Teil lauwarm. Besonders gefallen hat uns der Abend in der griechischen Taverne am Meer, man kann dort beim Sonnenuntergang eine wirklich gute Auswahl an landestypischen Gerichten probieren und wird auch sehr satt. Die Atmosphäre ist wirklich toll. Die Snackbar am Pool bietet immer leckere Pita und Pommes an. Auch das italienische Restaurant war gut. Für all-inclusive waren auch die angebotenen Cocktails gut. Das Coffeehouse bietet guten Kaffee und süße Torten, z.B. Schwarzwälder Kirsch, an.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und half beim Buchen mit dem Reservierungscomputer für die Restaurants, Infos zum Bus etc. An der Bar waren alles schnell und freundlich. Die Kellner in den Restaurants waren trotz Hektik immer freundlich und flink. Getränkebestellungen wurden sehr schnell erfüllt. Am Pool sorgte ein Angestellter ständig für Ordnung.
Die Anlage liegt etwa 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt, in der Umgebung gibt es fußläufig nichts. Die Bushaltestelle liegt genau gegenüber dem Hotel und man kann Kos Stadt bequem mit dem Bus, nach etwa 20 Minuten Fahrzeit erreichen. Der Strand vor dem Hotel ist im Vergleich mit anderen Anlagen recht schmal.
Die Poolanlage ist toll, leider ist keiner der Pools beheizt, was im Mai noch etwas frisch war. Das Becken mit 25m Bahn haben wir gerne zum Schwimmen benutzt. Im Fitnessraum stehen wenige, aber hochwertige Geräte. Mit dem Kanu kann man täglich eine halbe Stunde fahren, was viel Spaß macht. Das Angebot an Sportkursen hat uns sehr gut gefallen, vor allem Backfit mit Denisa. Die Tänzer lieferten abends eine wirklich anspruchsvolle Show ab, die tänzerisch z.B. viel besser als die im Magic LIfe Waterworld letztes Jahr war. Die Kinderbetreuung war für unsere Tochter uninteressant, denn die Gruppe war, als sie es einmal ausprobiert hat, mit 20-30 Kindern (zwischen 7 und 12 Jahren) sehr groß. Dei Betreuerin Klaudia machte einen betont gelangweilten Eindruck. Alle Kinder wurden dann gemeinsam zum Tennis geschickt, was natürlich für lange Wartezeiten bei der großen Gruppe führte. Im Magic Life in der Türkei wurde die Gruppe immer in Fußball und Tennis geteilt, sodass die Gruppe immer angenehm klein war. Das Angebot der Stunde Kinder-Zumba hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Man muss sich dafür gesondert am gleichen Tag am Morgen anmelden, weil es nur bei ausreichend Teilnehmern stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter vor allem auch den Abend in der griechischen Taverna am Strand in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bezüglich Ihres Zimmers hätten wir uns gefreut, wenn SIe sich bereits während Ihres Urlaubes an der Rezeption gemeldet hätten, denn z. B. eine zusätzliche Bettdecke wäre auf Wunsch innerhalb weniger Minuten gerne auf Ihr Zimmer geliefert worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.