Sport- Freizeitangebot abolut top. Kinderbetreuung super. Essen ist nochmals bessser geworden gegenüber 2015. Fitnessraum ist jedoch nicht mehr gut gepflegt. 9 Tage lang funktionierte der Getränkeautomat nicht. Einige Geräte sind defekt und Raum ist nicht mehr klimatisiert.
Familienzimmer superior mit Merblick: Gute Größe. Ausstattung gut. Einschränkungen im Bad - veraltet und nicht immer ganz sauber. Teilweise drückt es das Abwasser über den zentrlaen Abfluß im Bad wieder nach oben. Das ist nicht sehr hygienisch.
Top. Abwechslungsreich. Immer frisch. Sehr gute Qualität.
Top. Es wird alles angeboten was man machen kann/will. Auch die Fitnesskurse sind vielfältig und top geführt. Erheblichen Mängel jedoch im Fitnessraum. Gegenüber 2015 gibt es keine Klimatisierung mehr (geht gar nicht). Der LCD mit der Musikauswahl ist demontiert. Einzelen Maschinen waren die kompletten 10 Tage defekt. Ebenso gab es 10 Tage lang keine Getränke und teilweise keine Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben. Ihren Hinweisen zum Fitnessraum gehen wir sehr gerne nach und werden schnellstmöglich nachbessern, denn das Beschriebene entspricht in der Tat nicht unserem Standard. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.