Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal, große Poollandschaft

Die Anlage ist sehr schön. Aufgrund der vielen Pools sind immer freie Liegen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Manager und sein Stellvertreter sind auch täglich anzutreffen und immer wieder mit den Feriengästen im Gespräch zu finden. Wer sich in diesem Hotel nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Die Auswahl ist riesig und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Süßspeisen sind allerdings wirklich seeehr süß, was halt typisch für südliche Gebiete ist.

• Gut
  • Die Putzfrau hatte bei unseren drei Mädels genug zu tun. Außerdem hatten wir nach dem Erdbeben Wasser im Zimmer.

• Gut
  • Die Auswahl an Cocktails könnte größer sein.

• Wie gesagt sehr freundlich

• Gut
  • Der Flughafen ist nicht der modernste!!!! Schräg gegenüber dem Hotel ist ein Wasserpark.

Ich habe die Wassergymnastik täglich mitgemacht, war wirklich super! Kinderdisco war auch super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben und für die sehr gute Bewertung. Es ist immer eine Freude wenn Gäste unser Haus glücklich verlassen und so gut bewerten. Wir werden mit unserem Patissier reden und versuchen uns zu verbessern, vielen Dank für Ihren Rat. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Pools begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.