Wir haben das Hotel extra wegen der Kunderbetreuung gebucht. Leider wird den ganzen Tag über die komplette Anlage bis in die Nacht hinein in einer Lautstärke beschallt, dass an Schlaf für den Kleinen nicht zu denken war.
Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen keinesfalls einem 4-Sterne-Haus, auch nach griechischen Maßstäben nicht (angeblich ist die Landeskategorie sogar 5 Sterne).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Philipp, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und bedauern sehr, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir sind ein Familien Highlight Hotel, welches auch im Katalog so ausgeschrieben ist, mit vielen Angeboten an Entertainmentprogrammen, fuer Gross und Klein so wie es auch in der Konzeptbeschreibung von TUI MAGIC LIFE so vorgegeben ist. Das Manko welches Sie beurteilten, das immer laute Musik vorhanden war, ist nur zu bestimmten Zeiten bei uns ueblich, bei den diversen Veranstaltungen, wie Poolspiele, Fitnessprogrammen oder Abendveranstaltungen. Gerne haetten wir dieses auch vor Ort mit Ihnen besprochen, was nun leider nicht mehr moeglich ist, um genauere Details von Ihnen zu bekommen zu haben. Mit freundlichem Gruss aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.