Bitte noch auf die allg. Sicherheit achten! ZB Brandschutz - die Löschleitung in unserem Haus war durchgerostet - da gibts kein Wasser wenn es mal brennen sollte. In der Vergangenheit ist man von den Plastikflaschen weggekommen, jetzt sind sie wieder voll da....ob das ein Fortschritt ist??
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nein, wir hatten eine Familiensuite mit Meeresblick. Es war vollkommen OK.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es tw. einen großen Andrang am Buffet gibt und es beim Einlass zu Wartezeiten kommen kann. Das Cocktails, welche in der Vergangenheit (vor Corona) dabei waren, jetzt zu bezahlen sind. Die beiden buchbaren Restaurants sind eine gute Abwechslung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
völlig OK
nicht genutzt
Es war für mich stressig - Termine via App zu buchen und zu zittern, ob man überhaupt noch einen Platz erhält - zB Aquacycling. Alle Gäste, welche einen Platz buchen und dann nicht stornieren und einfach nicht kommen, denen sollte eine Pauschale von 10€ am Ende in Rechnung gestellt werden (bei der Buchung darauf hinweisen). Das Geld sollte dem Animationsteam zugute kommen, um neue Gerätschaften wie zB Soundanlage etc. anzukaufen. Es ist echt nicht professionell und angenehm, wenn die Animateure bei Aqua Gym sich das Mikrophon in den Ausschnitt stecken müssen um Übungen vorzuzeigen - ein Headset wäre hier eine leichte Abhilfe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und Ihre Eindrücke mit Ihrer Bewertung mit uns und vielen Lesern teilen. Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserer Sauberkeit sehr zufrieden waren und dass die Essensauswahl so wie auch der Geschmack Sie voll überzeugt haben. Bezüglich der Sicherheit werden wir jedes Jahr von staatlichen und privaten Zertifizierungsorganisationen geprüft wie SGS. Es ist immer zum Vorteil, Sachen, die gesehen werden, uns sofort zu melden, damit wir sie sofort beseitigen. Wir würden uns auf ein baldiges vierte Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team