Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Familienurlaub

Typisch guter Magic Life Standard, wie wir ihn nach mehreren Urlauben in verschiedenen Ländern erwartet haben. Perfekt geeignet für einen Familien-Badeurlaub, schöne Anlage, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir waren zuerst etwas enttäuscht, ein Zimmer im Haupthaus zu haben, was sich dann aber als totaler Vorteil erwiesen hat. Blick war seitlich Richtung Feld ( mit Schafen, Esel, Hühnern und Ziegen), somit hatten wir in der Nacht Ruhe und dennoch kurze Wege zum Essen, zum Hauptpool, zur Abendunterhaltung und zur Rezeption. Zum Meer war es ein paar Minuten zum Gehen, war aber total ok. Guter WLAN- Empfang am Zimmer, einziges Manko war der Kühlschrank, der nur bei der Ankunft mit 2 Flaschen Wasserbefüllt war und nicht mehr aufgefüllt wurde. Als die Toilettenspülung kaputt war, wurde dies innerhalb einer Stunde repariert.

• Gut
  • Gutes Essen, wie man von Magic Life erwartet, das einzige, was wirklich gefehlt hat, war eine Beachbar. ( Im Strandrestaurant bleibt man nur zum Essen, eine richtige Bar gibt es dort nicht) schön war, dass während der Kinderdisco ein kleiner Getränkekiosk für diese halbe Dtunde geöffnet wurde, sodass auch die Eltern versorgt waren

• Gut
  • An den Bars hervorragender Service (besonders das Personal an der Poolbar ist extrem freundlich), in den Restaurants klappt das abräumen und wieder aufdecken gut, die Getränke dauern oft ein wenig.

• Gut
  • Flughafennähe ( Transferzeit etwa 20 Minuten) ist auf jeden Fall ein Pluspunkt, ansonsten haben wir die Umgebung nicht besichtigt.

Außer dem Mungoclub haben wir nichts genutzt, dieser war dafür einsame Spitze! Unser Sohn hat das Programm sehr gemocht und das Personal dort ist einsame Spitze! Gerade für kleine Jungs ist es toll, dass dort auch ein männlicher Betreuer arbeitet und Marko war total bemüht und für jeden Spaß zu haben, hat auch abends bei der Kinderdisco (die wir täglich besuchen mussten) auf der Bühne für die Kids alles gegeben. Auch Anita und Antonija (von der Kleinkinderbetreuung) haben das Herz unseres Kleinen im Sturm erobert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen dank das Sie unser Hotel zum Familienurlaub dieses Jahr gewaehlt haben und recht herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Gerne waren wir Ihr Gastgeber in allen Bereichen und wuerden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Lob haben wir auch gerne weitergegeben. Bis bald einmal wieder! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.