Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wesley (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gut aber das essen war ausbaufähig.

Die Animateure. Niklas war der coolste Typ, (Teens Leiter) hat alles allgemein spass gemacht und man hatte das Gefühl daheim zu sein. Alle Angestellten waren immer nett sogar die Kellner ausser eine Kellnerin sie hat immer etwas grimmig geschaut.

• Es gab viel Fleisch aber kein richtig leckeres und der Fisch auch. es gab täglich sehr ähnliches essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Wesley

Lieber Wesley, vielen Dank, dass wir Dich bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Ihr hattet einen guten Heimflug. Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du vor allem bei der Teeny - Animation viel Spaß hattest. Dein Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Auch für Deine Anmerkung danken wir und gehen dieser gerne nach. Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dein Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nimm an unserem Gewinnspiel teil, sichere Dir die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicke den Link zu Deiner Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen findest Du hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.