Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gute familienfreundliche Anlage mit kleinen Fehler

Wir waren als Großeltern mit der Familie unterwegs und haben die Anlage sehr genossen. Betreuung und Pools für Kinder top! Absolut familienfreundlich. Enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich und Fitnessraum. Unmöglich für ein Hotel, welches auch etwas für Erwachsene bieten möchte.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gepflegt, aber weitläufig bis zum Strand. Für Gehbehinderte beschwerlich. Aber es gibt Clubcars die da helfen können. Der Strand ist teilweise steil abfallend (Böschung), wenn man ein Stückchen rechts läuft aber o.k. Der kleine Ort Mastichari (ca.45 Min. zu Fuß) ist sehenswert, kleine Restaurant und Geschäfte, nicht so überlaufen wie Kos Stadt.

Die Pools waren o.k.,sauber und großzügig. Es ga sogar einen Olympia Pool. Wer gerne schwimmt kommt da auf seine Kosten. Absolut schlecht waren der Wellnessbereich und der Fitnessraum im Untergeschoss. Die Sauna klein und dunkel, ebenso der Fitnessraum klein, nur ein Laufband, ein Fitnessraum, kein crosstrainer und eine Hand voll Geräte. Saß man in der Sauna blickte man auf einen dunklen Gang , ebenso auf dem Laufband gegen eine Wand. Wir sind schon viel herumgekommen und kennen das anders, z.b. Blick ins Grüne oder sogar aufs Meer. Da müsste das Hotel mal dran arbeiten. Animation unaufdringlich. Die Musik am Abend von der Bar störte uns einige Abende(bis ca. 24:00 ), da wir im Haupthaus wohnten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Familienfreundlichkeit unserer Anlage und die vielen Pools zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen. Aus baulichen Gründen sind uns im Spabereich und Fitnessraum leider etwas die Hände gebunden. Um dies zu kompensieren, werden bei uns umfangreiche Sport- und FItnessprogramme im Freien z. B. auf unserer Aerobicfläche mit Blick aufs Meer angeboten. Für viele Gäste ist das eine willkommene Abwechslung zum heimischen Fitnessstudio. Gerne möchten wir auch anmerken, dass gerade unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot von vielen Gäste sehr geschätzt und ausdrücklich erwünscht sowie auch in der Club - Beschreibung angekündigt wird. Selbst für unsere kleinsten Gäste ab einem Jahr gibt es in unserem Kinderclub schon altersgerechte und nach Altersstufen gestaffelte Betreuungsangebote, welche bei Kindern und Eltern gleichermaßen sehr beliebt sind. Wir bitten um Verständnis dafür, dass die vielfältigen Unterhaltungsangebote nicht immer geräuschlos durchgeführt werden können, achten aber strikt darauf, dass ab spätestens Mitternacht Ruhe einkehrt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.