Sehr gut geführtes Hotel in toller Strandlage mit super Poolanlage, ideal für einen Urlaub mit Kindern. Gute Verpflegung und sehr guter Service.
Etwas ältere Zimmer, dennoch sauber und gepflegt. Für 6 Sterne wäre eine Erneuerung notwendig.
abwechslungsreiches Essen mit frischem Fisch, Showcooking, etc
aufmerksamer Service, saubere Zimmer, sehr freundlich von Manager über Entertainmentteam zu Servicekraft.
direkte Strandlage an feinsandigen Strand mit kurzem Transfer von und zum Flughafen ohne jeglichen Fluglärm.
super Poollandschaft, sehr gute Sportangebote und Kurse. Schöne Gestaltung der Poollandschaft lässt auch Rückzug von Animation zu, perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stephan, danke für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre lobende Worte werden wir selbstverständlich weiterleiten, dieses gibt unserem Staff zusätzliche Kraft. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.