Unsere Erwartungen als Familie mit 2 14 jährigen wurden voll erfüllt, es war beeindruckend, mit welcher gelassener Professionalität und großer Freundlichkeit die Gäste umsorgt wurden.
Sehr gut, toller Blick auf das Meer, wir haben sehr gut geschlafen im D Bereich (das variiert sicher je nach Lage des Zimmers). Die Ausstattung war z.B. mit 2 TV's, 2 leistungsfähigen Klimaanlagen, einem großen Bad, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, und möblierter Dachterrasse mit ausziehbarem Wäschetrockner komplett, - bei einer Belegung mit 4 Personen wäre eine zusätzliche Ablage unter dem Badspiegel und zusätzlichen Wandhaken komfortabel. Das WLAN Signal haben wir in der ganzen Anlage mit ca. 50 MB als gut wahrgenommen, die Hygiene und Sauberkeit waren gut, - dass bei einer voll belegten Anlage, volle Mülleimer in öffentlichen Bereichen sofort geleert werden, kann man nicht wirklich erwarten. Gute Sicherheitsstandards, - z.B. gibt es an den Poolbars die Getränke in stabilen Mehrwegkunstoffbechern, so werden Glasscherben an und in den Pools vermieden.
- umfassende Auswahl, gute Qualtät, sehr gute Zubereitung und Geschmack der Speisen. Leckere Cocktails mit und ohne Alkohol, auch aus der "all in" Auswahl, - das bei einer "all in" Buchung keine internataionlen Markenspirituosen z.B. in den Cocktails zu erwarten sind, versteht sich von selbst.
- freundlich, hilfsbereit und sofort erreichbar.
- Transfer vom Flughafen zum Hotel 15 min, viele Optionen für Ausflüge schon nach 30 min Fahrt zu erreichen.
- umfassend, sehr gut betreut von motivierten und kompetenten Mitarbeitern. Die beeindruckende Poolauswahl lässt keine Wünsche offen, mehrere Pools sind ruhig und auch als "relax pools" gekennziechnet, wenn gewünscht, kann man sich aber auch von diversem Entertainment am Hauptpool bespaßen lassen. Toll war ab 22:00 Uhr die "silent Party" Technik über Kopfhörer für die Tänzer, mit gleichzeitig 3 frei wählbaren Musikrichtungen. Sauberer, möblierter Sandstrand, ein Badeerlebnis im Meer wie in Werbefilmen. Eine sehr gute offene Kino- Bühnenanlage auch mit 3 D Technik rundet das Bild ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Rezension zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen als Familie voll erfüllt worden sind. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team und würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team