Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich schon auf das nächste Mal

nach kurzer Transferzeit haben wir eine tolle Anlage vorgefunden, sehr groß mit mehreren Poollandschaften, direkt am Meer und sehr gepflegt

• unsere Fam.Suite hatte Meerblick, war realtiv groß, sehr sauber, das Bad war neuwertig, 2 Balkone wir haben uns sehr wohlgefühlt, in Strandnähe

• es gibt verschiedene Snack Stationen, auch das Essen im Magico Buffettrestaurant war reichhaltig,vielseitig 1x griechischer Abend mmhh, man steht nie hungrig auf auch das Frühstückbuffett läst keine Wünsche offen, Rühreier,Wurst, ect ..... es gibt 2 Spezialitätenrestaurant Taverna - war leider ausgebucht und das Flavour, hier gibt es ein Menü mit Essen aus all den Ländern wo Tui Magic Life vertreten ist, sehr empfehlenswert

• wir wurden herzlich empfangen, die ganze Woche über war das gesamte Team stehts freundlich und hilfsbereit !!!

• die Transferzeit vom und zum Flughafen ist sehr kurz, Kos Stadt liegt ca. 25 km weg, es gibt eine Busverbindung direkt vorm Hotel, hat sieht auf die Nachbarinsel Kalmynos und Pserimos, die Lage ist sehr gut

langweilig wird es nicht, Bogenschießen, Workout, Yoga, Tennis, Mugoclub für Kinder Spa Bereich ect.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Deine TOP Bewertung und für dass Du dir die Zeit genommen hast Deien urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Sonnige Grüße aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.