Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich war da und komm nicht wieder

Wir waren 12 Tage vor Ort .Das Hotel ist ganz hübsch,reichlich Mitarbeiter, die sehr nett sind. Aber es gibt doch einige Kleinigkeiten unleserliche Fitnesskalender, die Zimmer könnten auch besser geputzt werden,auch eine Entkalkung der Duschtüren und Duschgarnitur würde gut tun, richtig schlimm Fernsehschrank mit nassen Lappen breitgeschmiert kein schöner Anblick, so sah auch die Duschtür aus ,wenn sie dann geputzt wurde! Dann hatten wir im Bett zwei unterschiedlich hohe Madratzen die zwar sehr bequem waren aber ein absolutes (NO GO) es ist sehr hellhörig. Tagelang Blutflecken und Haarbüschel auf den Zugangstreppen der Zimmer. Meine Erwartungen zur Sauberkeit der Zimmer waren höher. ZumEssen die Speisen waren oft nur lauwarm, Melonen dafür sehr warm. Der Speisesaal war viel zu eng, dafür war das Servicepersonal super nett und aufmerksam. Das war das dritte mal das wir in einem Magic life Hotel waren aber in dieses würden wir auf keinen Fall zurückkehren. Wir haben uns trotzem wohl gefühlt, aber dennoch würden wir auf Grund einiger Kleinigkeiten nicht zurrückkehren. Ich würde mich freuen wenn Sie sich meiner Kritik annehmen würden.

• Fernsehsender waren nicht Störungsfrei zu empfangen. WLan war ein desaster und ab 22 Uhr abgestellt

• Gut
  • Die anzahl der Restaurants und bars war ausreichend, nur die Beachbar machte zu früh zu, Sundowner am Strand war dann nicht mehr möglich

• Service und Animation war klasse. Zimmerservice ist verbesserbar.

• Entfernung zum strand, super.Anzahl der Pool super

Kein stress mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen da der Reservierwahnsinn im keim erstickt wurde. klasse, sollte ein weltweites Beispiel sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen und auch uns einige wichtige Hinweise zu geben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Club insgesamt gut gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die dank der guten Kooperation unserer Gäste, die unserer Bitte entsprechen und keine Liegen sinnfrei reservieren, immer vorhandenen freien Liegestühle zu schätzen wissen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, denn diese helfen uns dabei, unsere Leistungen permanent zu optimieren. Gerade Ihre Schilderungen zur Zimmerreinigung haben uns sehr erstaunt, denn das ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten wollen und üblicherweise auch bieten und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Anmerkungen nachgehen und diesbezüglich umgehend Abhilfe schaffen werden. Gerne hätten wir dies nach entsprechender Meldung auch direkt getan, um auch für Sie bessere Urlaubsbedingungen zu schaffen. Leider erfahren wir erst jetzt von Ihrer diesbezüglichen Unzufriedenheit. Auch Ihren weiteren Anmerkungen und Anregungen werden wir gerne nachgehen und im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten. Bezüglich der Beachbar bitten wir um Verständnis dafür, dass diese vor Sonnenuntergang schließt. Wie Sie ja sicher wissen (und hoffentlich auch selbst ausprobiert haben), öffnet dort bzw. direkt gegenüber auch um 19.00 unsere griechische Taverna, welche ihre Getränke und Speisen aus der Beachbar bezieht. Die Taverna muss eingedeckt, dekoriert und vorbereitet werden, um unsere Gäste dann ab 19.00 mit einem typisch griechischen Abendessen direkt am Strand und im Sonnenuntergang empfangen zu können. Bei regulärem Barbetrieb würde das aufgrund der Örtlichkeit nicht funktionieren und niemanden wirklich glücklich machen. Für den oder anderen Sundowner steht z. B. unsere Wunderbar oder auch die Poolbar oberhalb der Poollandschaft zur Verfügung. Sehr geehrter Herr Christian, wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele "Magic Moments" bereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.