Maja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kos-Urlaub im TUI Magic Life Club Okt. 2023

Tolle Pool-Landschaft mit verschiedenen Zonen, top das separate Sport-Becken mit Bahnen. Personal größtenteils sehr freundlich. Gekühlte Wasserflaschen jederzeit verfügbar. Speisenangebot für diese Größe und AI sehr gut, vielfältig, frisch und ansprechend präsentiert. Sehr sauber im Restaurant, es wurde ständig nachgewischt an den Essensstationen. Aufmerksames Personal, leere Teller wurden stets zügig weggeräumt und Getränkewünsche abgefragt trotz SB. Sehr schöner flachabfallender Strand mit hoteleigenen Liegen. Wir hatten ein großes DZ mit Meerblick, das allerdings im Haupthaus, über dem Restaurant/Terrasse lag - dadurch hat man abends die Animation sehr laut mitbekommen und morgens die ersten Frühstücksgäste. Die Schließung der Zimmertüren verursachte ebenfalls unnötig Lärm, da auch der Flur mit glatten Fliesen sehr hellhörig war. Alles in allem war es ein sehr erholsamer schöner Urlaub zu einem angemessenen Preis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Maja

Liebe-r Maggie1007, Vielen lieben dank fuer ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie unser Haus und ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Wir werden immer das Beste machen, damit alle unsere Gaeste, viele tolle Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Ihr Lob geben wir gerne an alle weiter,so wie auch ihre Tips. Wir wünshen einen erholsamen Winter, und alle schönen Bilder, die sie aus ihrem Urlaub mitgenommen haben, sollen sie den ganzen Winter in errinerung haben. Auf ein wiedersehen werden wir warten Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage