Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Kos gut / Magic Life Ägypten besser

Hotel ist insgesamt in Ordnung. Wer Magic Life kennt könnte aber etwas enttäuscht werden. Für Familien sicher zu empfehlen. Wir waren eine Familie mit 6 Personen ab 16 Jahren. Wlan funktionierte meist nur am Strand einwandfrei. Sonst kam man entweder gar nicht erst bis zum Log in oder die Verbindung wurde sofort Unterbrochen. Auch in den Zimmern ging es nur sehr selten. Wetter war sehr gut, die Sonne aber sehr stark. Man sollte Geld für eine gute Sonnencrème investieren! Es lohnt sich, man wird sehr schnell rot. TUI Ausflüge waren ungenügen. Ist eine ziemliche Massenabfertigung. Die Reiseleiterin im Hotel wirkte auf uns jeweils nicht sehr interessiert.

• Zimmer waren soweit ok. Waren zweckmässig eingerichtet. TV funktionierte nicht in allen Zimmern (wir hatten 3). Gewisse Zimmer waren recht laut(Unterhaltung, Feuerwerk um 0.00,usw.). Wer seine Nachtruhe ohne Störrung geniessen will wird in diesem Hotel nicht glücklich. Uns störte es aber nicht weiter. Die Toilette wurde ca. 1x/Woche gereinigt! Für mich ein absolutes No-go. Auch sonst wurde das Bad kaum gereinigt und es hat in den Fugen teilweise rote Stelle, was ebenfalls auf wenig Reinigung hindeutet. Grösse des Zimmers und des Bades war i.O.

• Gut
  • Die beiden à la Card Restaurant waren sehr gut und das Personal war sehr freundlich! Im griechischen Restaurant gab es beide Wochen das Gleiche, toll wäre es wenn es alle zwei Wochen etwas anderes gäbe. Das Hauptrestaurant war gut. Das Essen war immer etwas ähnlich aber sonst i.O. Für mich hatte es etwas wenig Gemüse und das was da war schien meist Tiefkühlgemüse zu sein. Dafür gab es viele frische Früchte!

• Das Personal war gerade im Restaurant/Bar freundlich und um unser Wohl bemüht. Die Fremdsprachenkentnisse waren absolut in Ordnung, vorwiegend Englisch teilweise Deutsch. Die Anlage war sauber und aufgeräumt. Wenn man ein Anliegen hatte musste man immer zwei Mal gehen, wir brauchten ein 2 Kopfkissen und unsere Klimaanlage ging die ersten Tage nicht! Es dauerte jeweils mehrere Tage bis etwas geschah! Beim zweiten Mal nachfragen ging es dann aber jeweils schnell. Die Zimmerreinigung war ungenügend. Unser Boden wurde 1x in 2 Wochen feucht aufgezogen und wir hatten dauernd Sand im Zimmer. Mit den Handtüchern im Bad war es so eine Sache, entweder es fehlten welche oder wir hatten gleich alles doppelt. Die Putzfrau erklärte uns dann, dass sie Probleme mit der Waschmaschine hätten und wir mehr Tücher haben, damit es am nächsten Tag auch noch frische Tücher für uns hat.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war kurz und gut zu meister, auch für älteren Personen machbar. Distanz zum Flughafen war sehr angenehm, wir waren innerhalb vom ca. 20 min. im Hotel Sonst hat es neben dem Hotel (5min zu Fuss) ein schönes Restaurant mit Shop. Die Verbindung mit dem Bus nach Kos sind gut und recht günstig.

• Gut

Unterhaltung und Sport haben wir praktisch nicht genutzt. Poollandschaft war riesig und schön. Allerdings nicht mehr in Top Zustand. Wenn man nicht aufpasste konnte es Schnittverletzungen an den Füssen geben, da die Bodenplättchen nicht mehr überall vollständig vorhanden waren. War aber nur teilweise der Fall. Strand war schön und wir fanden immer Liegen. Was etwas befremdlich war, an manchen Tagen wurde die Badetuchregel sehr ernst genommen(allerdings nur am Strand, am Pool der direkt daneben ist nicht) und an anderen interessierte es keinen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere große Poollandschaft mit ihren 10 Pools und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen immer weiter verbessern. Zu Ihrem Vergleich mit dem Club Magic Life Kalawy möchten wir gerne hinzufügen, dass dieser sich in Ägypten befindet und dass wir hier in Europa sind. Unser Personal erhält europäische Gehälter und Sozialversicherungsleistungen und auch unsere Kosten für Speisen, Energie, Gemeindeabgaben, etc. sind auf europäischem Niveau. Dies sollte bei eventuellen Vergleichen bitte berücksichtigt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.