Wir haben bereits viele Male Magic Life Hotels gebucht (bisher Türkei und Tunesien) weil es für uns ein Garant für Qualität und hohen Komfort war. Aber leider wurden wir diesmal enttäuscht. Die Erwartung an ein 5 Sterne Haus der TUI Marke Magic LIfe wurden leider nicht erfüllt.
Vorallem die Badezimmer wurde schon lange nicht mehr Renoviert. Das entspricht nicht meiner Erwartung.
Die Qualität der Getränke war wirklich schlecht. Für mich deutlich schlechter als in den Jahren davor in anderen ML Clubs. Klar AI da erwartet man schon nicht viel, aber hier schmeckte vieles bis auf den Ouzo sehr künstlich. Die Qualität der Speisen war in den beiden Themenrestaurants ausgezeichnet, aber im Hauptrestaurant sehr schlecht. Für mich bedeutet, dass man es in der Theorie besser könnte, aber es sich nicht leisten möchte. Daher hier ein klarer Abzug. Auch die Präsentation haben wir in anderen Clubs viel besser gesehen.
Der Service im Restaurant war unterbesetzt und daher überfordert. In der Regel hat man 1x Getränke bekommen und ein Nachbestellen war praktisch unmöglich. Der Service in den Bars war besser.
sehr schöne Lage. Schöner Sandstrand. 20 min Transfer vom Flughafen. Extrem schöne Anlage!! Pools, Garten etc.
Das Sportteam war sehr gut. Vorallem Tennis ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Tobi, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und unser Sportangebot so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service nicht zufrieden waren. Was wir natürlich bedauern, ist, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.