Tolles Hotel mit super Poollandschaft und tollem Sportangebot, sehr großem Familienzimmer und sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für Vegetarier gut geeignet und auch täglich mit veganem Hauptgericht und Nachtisch. Ab 21 Uhr bis 23 Uhr gab es ein schönes und unaufdringliches Abendprogramm. Wir waren als Familie mit zwei Teenagern dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Familie rundum genießen konnten und besonders unsere Poollandschaft, das vielfältige Sportangebot sowie die großzügigen Familienzimmer hervorheben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Team geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und geschmackvoll erlebt haben – einschließlich der vegetarischen und veganen Optionen. Dies ist uns ein wichtiges Anliegen, um allen Gästen gerecht zu werden. Auch dass Ihnen unser Abendprogramm in seiner angenehmen und unaufdringlichen Art gefallen hat, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, ein ausgewogenes Angebot für Gäste jeden Alters zu schaffen – umso schöner, dass sich auch Ihre Teenager wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Atlantica Marmari Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Atlantica Marmari Palace