- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man möchte gerne sich besser darstellen als es am Ende des Tages ist. Der Reiseveranstalter TUI hat hier gut reagiert, aber von einen 5 Sterne Hotel darf / muss man mehr erwarten. Bei der Anreise war das Zimmer in einen schlecht gereinigten und musste am nächsten Tag nochmal nachgearbeitet werden. Auch mussten wir ca. 1,5h auf unsere Koffer warten, erst auf Nachfrage wurden diese dann geliefert. Danach funktionierte die Toilette nicht mehr und hier kam auch erst auf zweimaligen Nachfragen ein Handwerker, der aber mehr kaputt machte als reparierte. Der eigentliche Installateur konnte am nächsten Tag nur noch „flicken“ hat seine Sache aber gut gemacht. So zog es sich über den kompletten Aufenthalt, unfreundliche Barkeeper, durchschnittliches Essen usw. Wenig Liebe zum Detail, eher klar auf Massenabfertigung und Profitmaximierung ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten uns entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und uns nocheinmal die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität, sie so viele Gäste in unserem Hause geniessen, überzeugen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team