Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Club Urlaub

Es war ein wunderschönes Hotel sehr sauber und groß. Alles sehr zentral Pool, Meer, Strand, Restaurant und Zimmer. Erfüllte alle unsere Erwartungen für einen perfekten Magic Urlaub!!!!!

• Gut
  • Für ein Familien Zimmer für 4 Personen war es eher eng (Badezimmer)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Kellner und Köche waren sehr freundlich. Das Restaurant war sehr sauber und das leere Geschirr wurde sehr schnell abserviert. Der Tisch wurde auch immer schnell gedeckt.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden egal zu welcher Zeit immer freundlich um. Man sehr sehr sehr nett von den Entertainern und dem Managment verabschiedet.

• Die Lage und Umgebung war super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe. Es war sehr zentral zum Flughafen, Hafen und zum Wasserpark.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war sehr groß und sauber. Das ganze Entertainment Team war sehr freundlich. Tennisstunden mit den beiden Lehrern waren genial. Teens Club mit Nina war mega cool und hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gerne haben wir Ihr Lob bezueglich der Tennisstunden, aber auch an unsere Teens-Entertainerin weitergegebn. Natuerlich freut es uns auch das Sie sich im gastronomischen Bereich wohlgefuehlt haben. Wir sind gerne wieder einmal ihr Gastgeber und senden Ihnen herzliche Gruesse von der Insel Kos an Sie und Ihre Familie. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.