Ich war von 12.6-22.6.17 in Marmari Palace . Leider war der Urlaub nicht so wie erhofft . Es gab nie frische Handtücher man musste echt Glück haben noch welche zu bekommen . Leider lässt die Sauberkeit auch zu wünschen übrig . Ich musste mich 3x bei der Rezeption und 2 x beim Guest Service Manager beschweren um endlich mal ein halbwegs sauberes Zimmer zu bekommen . Ich glaube das dieses Hotel sich auf seinen guten Namen ausruht und dadurch die Kundenbeschwerden nicht wirklich ernst nimmt! Schade eigentlich . Empfehlenswert sind aber dennoch die Aktivitäten die wirklich von tollen Animateuren durchgeführt werden . Ich wette die Gelsen kleben immer noch auf der Glastüre und der Spiegel ist immer noch nicht geputzt / Zimmernummer 5602 .
Sauberkeit war nicht gegen und das Wasser ging beim Duschen immer über somit war immer das ganze Bad nass .
Gehen auf keine Kundenwünsche ein
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Toni, es tut uns leid, das Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen koennen und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sauberkeit wird natuerlich gross geschrieben in so einer grossen Anlage und dieses hatten Sie ja auch vorgetragen. Dennoch bedanken wir usn fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichem Gruss aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.