Ich muss mal ein bisschen aufräumen mit den schlechten Kritiken. In allem ist es eine 4 Sterne Anlage, aber nur weil noch nicht alle Zimmer renoviert sind und es ein paar Abstriche bei Kleinigkeiten gibt. Sonst 5 Sterne. Ansonsten war unser Urlaub 4 Erwachsene und 2 Kinder sehr schön. Das Personal vom Empfang bis zu den Kellner/innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend Jeder hat gegrüßt !!! Getränke kamen zügig und die Teller wurden schnellstmöglich abgeräumt. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und von einer großen Auswahl gekrönt. Die Cocktails waren gut bis die an der Pool bar , die waren etwas wässrig. Man muss ja auch nicht morgens schon Cocktails trinken?? Die Poolanlage war gigantisch. Wir waren meistens an dem Familien Pool mit Vitaminbar da gab es immer frisch gemixte Fruchtshaks. Da das Meer sehr stürmisch war ist uns da der Spaß ausgeblieben, da kann aber keiner was dafür außer Poseidon. Alles in allem ein Tolles Hotel das ich gerne weiterempfehle. Ja ,da ist noch der TUI Betreuer, der sich sehr große Mühe gemacht hat alle wünsche zu erfüllen, großes Kompliment 5 Sterne für Ihn.
Unrenoviertes Zimmer aben noch 4 Sterne
Reichhaltig und lecker große Auswahl
TOP sehr freundlich und zuvorkommend
Etwas Abseits mit dem Bus nach kos 15min
Haben nichts mitgemacht aber haben gesehen das alle Wassersport Angebote kostenlos sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Peter, Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und für einen Teil Ihrer Zeit, um uns zu bewerten. Ihre Worte für unsere Mitarbeiter und unser Hotel im Allgemeinen werden so sehr geschätzt! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Resort hatten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Wir hoffen, dass Poseidon das nächste Mal gut zu dir ist! Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.