Sehr schöne und gepflegt Anlage mit tollen Pools. Aber: Relativ kleiner Strand im Vergleich zu den Nachbarhotels, daher stehen die Liegen sehr eng und sind zu wenig. Trotz Verbot durch das Hotel werden Liegen immer wieder reserviert! 60 Eur für einen Late-Check Out sind viel, insbesondere wenn man dennoch das Zimmer wechseln muss Teilweise sehr familienhunfreundlich. So sind bspw. für einen Buggy 5 EUR/Tag Miete fällig. Unverschämt in einem Familienclub. WLAN nur unzureichend verfügbar
Schönes und sauber Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt.
Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Abzug gibt es aber dafür, dass in einem Familienclub kein Kinderessen (außer Kartoffelbrei) zu finden ist! Auch sind vielen Speisen oft leider nur lauwarm oder kalt. Das geht nicht! Wer also warmes Essen mag, sollte auf keinen Fall in der Strandbar Mittagessen gehen.
nettes und freundliches Personal, da meist sehr zuvorkommend ist. Leider gibt es immer wieder ein paar Kellner die scheinbar nur auf Trinkgeld aus sind. So haben wir bspw. beim Frühstück Kaffee und Wasser für die Kinder bestellt. Erst kam sehr lange nichts. Auf Nachfrage wurde uns dann nur Kaffee ohne Milch und das Wasser gebracht. Der Rest würde bis heute fehlen wenn ich es nicht selbst organisiert hätte. Als der Kellner es sah, kam er nur und meinte:"I am here for you". Einfach nur frech!!! Da ist nicht nur einmal vor kam, macht dies leider den insgesamten Eindruck kaputt und schadet den sonst freundlichen, tollen Kollegen.
Schöne Lage direkt am Meer. Kleiner Shop im Hotel verfügbar. Ansonsten lässt sich alles gut mit Bus oder Mietwagen ( Station im Hotel) erreichen. Sehr Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Alles vorhanden was man will (Fußball, Beachvolleyball, Tennis-Courts, Sportprogramm). Tolle Pools für jedem Geschmack. Leider ist der Strand relativ klein. Wer Sportaktivitäten aus den Robinson-Clubs kennt oder gewöhnt ist wird hier ein paar Abstriche in Kauf nehmen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die vielen Pools, Ihr Zimmer und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Der Leistungsumfang im Club Magic Life Marmari Palace war Ihnen ja bereits bei Buchung anhand der Clubbeschreibung bekannt. Gerne möchten wir anmerken, dass die Möglichkeit, bei Bedarf einen Buggy zu mieten, ein optionales Angebot eines externen Anbieters ist, auf dessen Preisgestaltung wir keinen Einfluss haben. Bitte bedenken Sie auch, dass die Zimmer am Abreisetag den internationalen Gepflogenheiten entsprechend in der Regel bis 12 Uhr mittags zur Verfügung stehen. Wie international üblich ist der Check Out am Abreisetag auch bei uns bis 12.00 durchzuführen, um die Zimmer für neu anreisende Gäste bis spätestens 14.00 reinigen und vorbereiten zu können. Eine längere Nutzung ist bei Verfügbarkeit und gegen Gebühr möglich. Eine Verlängerung bis 15.00 kostet € 30,-, bis 18.00 € 60,- und bis 24.00 € 120,-. Als freiwillige Serviceleistung können bei uns die All Inclusive - Leistungen und die sonstigen Hoteleinrichtungen bis zur Abfahrt zum Flughafen genutzt werden und es stehen auch Gepäckaufbewahrungsmöglichkeiten zur Verfügung. Gerne stellen wir allen spät abreisenden Gästen auch kostenlos Zimmer zum Duschen zur Verfügung, damit der letzte Urlaubstag noch bis zur letzten Minute genossen werden kann. Auf unseren Buffets finden auch unsere kleinen Gäste immer eine Auswahl kindgerechter Speisen, für die Allerkleinsten steht auch unsere Babyecke zur Verfügung, in der die Eltern z. B. Babybrei oder Fläschchen zubereiten können. Zusätzlich gibt es bei uns vor offiziellem Beginn der Mahlzeiten Lunch bzw. Dinner for Kids. Hier essen die Kinder zusammen mit ihren neuen Freunden aus dem Mungo - Club und unseren Kinderanimateuren. Sollten Sie etwas für Ihr Kind vermisst haben, hätten wir uns über einen entsprechenden Hinweis gefreut. Bei Ihrem Vergleich mit anderen Clubmarken bitten wir Sie auch, Konzept, Zielgebiet, Verpflegungsumfang und Preisleistungsverhältnis zu bedenken. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unseren Leistungen überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.