Hotel mit Verbesserungspotential, Super freundliche Angestellte, der Direktor sollte öfter durch die Anlage laufen. Dann würde er auch div. Ameisenstraßen sehen, da die Wege nur sehr schlecht geputzt werden, oder auch die 2-3 Zentimeter breiten Spalten am Hauptpool und am Kinderpool (siehe Bilder) geht aus meiner Sicht gar nicht. Die Vorrichtung für ein Sonnensegel am Kinderpool ist da leider fehlt das Sonnensegel, für einen im Winter teilrenovierten Club nicht zu erwarten Sehr schön großes Familienzimmer, leider ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Super tolle Poolanlage mit unterschiedlichen Pools über die gesamte Anlage verteilt. Feiner Sandstrand mit Kieseln am Wasseranfang danach sofort wieder Sand. W-Lan zwar frei aber die Zwangstrennung nach ein paar MInuten ist nervig, vor allem zur Primetime ist eine Wiedereinwahl nicht möglich. Die ersten zwei Tage sehr windig, danach perfekt. Ein Strandtuch ist pro Person im AI enthalten, leider nur eine Ausgabestation im Spa ( ist in der Nähe des Haupthauses) eine weitere in der Nähe des Strandes wäre absolut nötig, leider auch nach Vorschlag beim Guest Relationship nicht umgestzt, schade. Die Teilrenovierung hätte ruhig an der einen oder anderen Stelle noch mehr ausfallen dürfen
Tolles und ruhiges Familienzimmer Superior mit Meerblick (ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, ein Schlafzimmer, Minibar, Wasserkocher) tolles Bad, getrennte Toilette, Dusche mit Regenbrause und getrennter Badewanne. Die Zimmerreinigung leider nur oberflächlich, ist sicherlich vom Personal abhängig (-1 Sonne).
Ein Hauptrestaurant mit Buffet, Getränke werden gebracht. Leckeres Essen und auch immer Abwechslungsreich, die frisch gemixten Lassis waren sehr lecker. Jeden Abend ein anderes Thema (asiatisch, Fisch, alpenländisch, griechisch, mexikanisch, italienisch) weiterhin gibt es eine griechische Taverne mit einem göttlichen Sonnenuntergang und einen Italiener diese zwei Bedienrestaurants dürfen einmal pro Woche pro Zimmer einen Tag vorher reserviert werden. Leider war auch im Hauptrestaurant das Thema Sauberkeit, vor allem bei den Gläsern (keines der Gläser war klar, fast alle mit Spühlflecken, teilweise auch noch Lippenstift vom Abend davor oder noch älter drann, sollten vielleicht mal erneuert werden) Die Cocktails an der Bar waren genießbar, kenne ich aber in der Karibik oder auf auf Schiffen um Klassen besser (selbstverständlich alles bei all Inclusive) nur lokale Getränke waren im Preis inbegriffen, eine Caipi kostet EUR 7 Aufpreis, ein Mojito ist im Preis inbegriffen.
Super freundliches und immer bemühtes Personal, englisch immer, fast immer auch Deutsch, super Miniclub mit sehr engagierten Betreuerinnen, tolle Abendshows. Zimmerreinigung leider nur oberflächlich, liegt aber sicherlich an Putzfrau, hatten am Abreisetag ein Duschzimmer das war wesentlich sauberer.
Direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme vorhanden und auch notwendig, zum nächsten Ort ca. 4 Km am Strand links entlang.
Das Sportangebot ist wirklich super, alles vorhanden und natürlich die Menge an Pools einfach genial hier findet jeder sein Fleckchen. Leider wie geschrieben die Kinderpools (bis auf einen von 5) ohne Sonnensegel obwohl die Halterungen vorhanden sind, sowie die Wasserüberlaufrinnen am Hauptpool 2-3 Zentimeter breit. Kinderclub sehr gut, Liegen und Schirme auch am sehr schönen Strand im Preis drinn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Teams und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.