Hannelore (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit anfänglicher Enttäuschung

Gut

Tui Magiclife Hotel mit Enttäuschung und Mängel im Vergleich zu den übrigen Magic Life , die wir bis jetzt kennengelernt haben. Wir haben 2 Meerblickzimmer mit Balkon gebucht und erhielten davon ein Souterrainzimmer mit gar keinen Ausblick, da es im Keller lag und man erst über Stufen auf das umgebende Terrain kam. Bei der Reklamation schon beim Einchecken wurde unfreundlich erklärt, ein anderes wäre nicht verfügbar. Wir bekamen dann allerdingds von TUI die Differenz zurückbezahlt. Mit den schönen und interessanten Ausflügen wurde es dennoch ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Das eine Meerblickzimmer mit Balkon mit Sicht auf einen Pool und in der Ferne das Meer und war sonst ganz in Ordnung, Grosses Doppelbett( 200x 200) ,mit Topper sehr bequem. Es wurde täglich aufgeräumt und sauber. Die Enttäuschung, das Souterrainzimmer, befand sich im Waterfrontbereich, jedoch unter der Erde. Nebenbei muffelte es im Badezimmer und war hellhörig ( nebenan die Räume für die Putzfrauen) Von diesen Souterrainzimmer gibt es mehrere, leider wurde es uns bei der Buchung nicht gesagt.Sonst waren die Zimmer gut ausgestattet, mit Klimaanlage, Fernseher , Badezimmer mit Dusche und Badewanne, täglich frische Handtücher Im Souterrainzimmer fiel abends plötzlich die Toilettentür zu und konnte nicht mehr geöffnet werden. Nach mehrmaligen Urgieren bei der Rezeption wurde es dann am nächsten Tag um 14 Uhr behoben. Zum Glück war niemand in der Toilette.

• Gut
  • Das Essen war gut, ein reichhaltiges Frühstückbüffet und hervorzuheben sind ein vielfältiges Salat-und Obstbüffet . Ausserdem gab es zu immer viele delikate Desserts. Allerdings waren die Getränke bis auf den Cappuccino nicht gut, auch nicht das Wasser.

• Gut
  • Bis auf 2 unfreundliche Damen (Platzanweiserin im Restaurant und eine Rezeptionistin ) waren alle sehr sehr nett und freundlich.

• Das Magic life Marmari ist etwas abgelegen von Mastichari und mit dem Bus ca.eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es ausser einem anderen Hotel nichts und man muss zum Shoppen mit dem Taxi oder Bus nach Mastichari oder Kos Stadt fahren, wo es dann nette Cafés und Restaurants gibt. Der Strand ist ein Sandstrand ,und es ist flach, seicht zum Hineingehen. Bei unserem Aufenthalt war es leider die meiste Zeit windig mit starker Brandung.

• Gut

Ausser 2 Ausflüge mit Tui nach Bodrum und Nisyros ,haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Die Ausflüge waren gut organisiert und sind empfehlenswert. Es gibt 10 Pools ,Poolbar, Vitaminbar , ein Highlight für Poolliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und fast alle Mitarbeiter sehr nett fanden. Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich des Zimmers und zweier Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage