Kirsten
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Hier und da wurde renoviert. Auf dem Balkon standen völlig zerrissene Stühle, teilweise sind die Pooltücher die wir bekommen haben total zerfetzt, sowas geht garnicht. Schön war das man draussen frühstücken und Abendessen konnte, ich hätte mir allerdings etwas bessere Qualität der Speisen gewünscht. Die extra Restaurants haben mir sehr gut gefallen dort konnte man 1x die Woche essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Kopfkissen waren alt und das Inlay voller Pilling habe sie am 2. Tag ausgetauscht. Es gab scheinbar keine passenden Bettlaken zur Matratze

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück sehr auf englische Gäste abgestimmt. Es gab sogar Rosenkohl und Nudeln. Keine <melonen keine Ananas , keine <nüsse, keine Samen o.ä. Die Säfte sind ungenießbare Zuckersäfte. Am abend gab es so gut wie kein frisches Gemüse . Salatbüffet aber gut . In den Bars tagsüber gab es ausschließlich Chicken Nuggets, pommes, Giros, belegtes Baguette, Eis und ein kleines Obstangebot

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Die Kopfkissen wurden getauscht ansonsten waren alle sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• eiskalt

Es war Ende der Saison die Pools waren halt sehr kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum. Tolle Liegen und Palmen das Wasser glasklar hier ein dickes plus

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes Animationsteam weiter so

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe! Fast alle Gerät defekt und sehr unattraktiv in einem Keller war nicht zu gebrauchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe 3 Eur pro Tag

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage