Wir waren jetzt zum 2. Mal in einem Magic Life Club, der erste war auf Kreta und hatte uns sehr gefallen und uns auf den Geschmack gebracht. Das Magic Life auf Kos war in der Summe sehr gut, die Anlage war sehr schön aufgebaut und sauber, hier und da sollten die Pools mal wieder im innern mit Mosaiksteinchen aufgearbeitet werden. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme ( trotzdem gab es einige Unbeirrbare die tatsächlich Liegestühle reservierten). Das Personal war einfach KLASSE, immer nett und ein Lächeln auf den Lippen ( weiter so ), man/frau bemühte sich stets zu helfen. An der Rezeption kann leider nicht jeder deutsch, aber mit denglisch geht es meistens auch. Die Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer, waren gut ausgestattet und sauber, einzig das Badezimmer hätte mal eine Renovierung nötig, die Waschbecken aus Rauchglas sind schön, solange diese nicht altern und die Halterungen Rost ansetzen die man sehr gut durch Glas sieht. Die Armaturen kann man nicht mehr auf Hochglanz bringen, nur durch Sandstrahlen. Der Schlauch der Dusche in der Wanne war leider nur 1 m lang, also ab in die Knie um den Kopf bzw. den Oberkörper nass zu bekommen. ABER IMMER SAUBER!!!! Fakt ist der Urlaub war schön und es gab nur Schönheitsfehler.
Wie oben schon gesagt, das Zimmer war gut, Klimaanlage funktionierte, Kühlschrank wurde nur am ersten Tag befüllt, es gab noch einen Wasserkocher mit Instantkaffe und Tee. Badezimmer, na ja, man möge oben lesen, aber immer sauber.
Am Essen gab es nichts zu mäkeln, klar nach 1 Woche wiederholt sich das Essen, aber so kann man mal etwas anderes probieren, was beim letzten Mal nicht hinein gepasst hat ;-)), das was zu bemängeln wäre,in Deutschland weiss man wie Brötchen zu backen sind. Es gibt von allem eine gute Auswahl, Fisch, Fleisch und auch vegetarisch genug vorhanden. Nachtisch bis zum abwinken und vieles mehr. Vom Geschmack her, nun ja, es ist nun mal eine Großküche und hier und da durfte man auch mal nachwürzen ist doch auch o.k. standen ja auch noch Gewürze und Salz rum. Essen wurde regelmäßig aufgefüllt und es war auch warm.
Was soll ich schreiben, ich fand alle prima, immer nett, freundlich und zuvorkommend. Reinigung des Zimmers ohne Beanstandung. An der Rezeption kommt man mit englisch gut hin, deutsch sprechen nicht alle.
Im Umfeld leider nichts los, die nächste Möglichkeit um etwas zu erleben ( Shopping etc. ) nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Nach Kos ca. 15 km geht auch ein Bus vom Hotel ab.
Es gab verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, wir haben diese allerdings nicht genutzt, dafür aber ab und an zugeschaut, war in Ordnung und wurde fachlich gut gestalltet. Nur der Fitnessraum ist ein Witz, zu klein und mit zu vielen Geräten ausgestattet, somit kommt der Atem des Nachbarn häufig in deinen Nacken wenn das Gerät neben dir benutzt wird. Die Poolanlage besteht aus 6 verschiedenen Poolbereichen ( ich hoffe ich habe richtig gezählt ) und der Pool am Haupthaus ist der größte, dort gibt es auch die Poolbar mit der Möglichkeit im Pool sitzend ein Getränk zu sich zu nehmen. Allerdings ist der Pool durch seine Größe auch immer sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns auf Kos begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben, dass Ihnen der Magic Life Club auf Kos gefallen hat und dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin gerne alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement