Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit riesiger Poolanlage :)

Zimmer normal groß Sauber Gutes Getränkeangebot & Essen guter All Incl. standard Viel Deutsche, Österreicher und Franzosen/Engländer Wlan teils überlastet und verbesserungswürdig, leider keine Stehtoiletten (Männer) sondern nur sitztoiletten, dadurch mehr Verschmútzung gerade am späten Nachmittag. Leider gibt es keine Wasserrutschen, so tobten Kinder mehr an "unzulässigen" Orten dafür. Preis/Leistung super und insgesamt waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer besitzt neuen Fernseher und moderne Klimanlage. Minibar ist zu Anfang mit Softdrinks gefüllt wird aber im laufe des Urlaubs nicht mehr aufgefüllt. Leider keine einzelne Dusche sondern nur Dusche/Badewanne in einem

• Gut
  • Getränkeangebot super, essen normaler All incl. standard sowie auch schon in anderen Hotels (in der Türkei) erlebt. Schönes Strand Lokal und sonst haben die Bars/Restaurants einen gepflegten eindruck vermittelt

• Gut
  • Bei Problemen (defekte Fernbedienung) wurde nach Reklamation umgehend erledigt und wieder instandgesetzt. Personal freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt an Strand 20 min Transferzeit 30 min bis nach Kos Stadt Bus fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel

Großes Sportangebot mit täglichen Kursen, Tennis, Fußball und Animationen, noch nirgends besser erlebt. Riesiger Poolbereich mit verschiedenen Zonen, je nachdem ob man Ruhe oder Action will.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegungsangebote sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.