Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr guten Service

Gut

Im Ich großen und ganzen ein super Urlaub. Positiv: Personal sehr nett, von der Rezeption, Barkeepern, Animateure, Restaurantpersonal, Reiseleitung bis zu den Reinigungsdamen alle super. Einige sprechen deutsch, falls nicht kommt man immer mit englisch weiter. Trotz guter Auslastung des Hotels immer schnell die Getränke bekommen, sowohl an der Poolbar als auch bei der Wunderbar. Auch beim Essen im Hauptrestaurant immer gleich einen Platz bekommen, egal ob morgens/mittags/abends. Essen war gut und immer etwas dabei, Getränke haben auch gepasst für all inclusive. Anlage groß und sauber. Viele Pools, viele Liegen, am Strand auch immer Liegen frei. Negativ: Wir waren in einem Renovierten Zimmer, es gibt da nicht mehr diese „nicht stören“ Schilder sondern man kann es digital einstellen. Da wir erst um 22 Uhr angereist sind benötigten wir am nächsten Tag um 9 Uhr keine Reinigungsdame und generell genügt es uns jeden zweiten Tag, hatten fast durchgehend auf „nicht stören“ gestellt (da es uns jeden zweiten Tag genügt hätte) aber trotzdem wurde jeden Tag das Zimmer gemacht. Ist jetzt nicht weiter schlimm, jedoch stell ich den Nutzen dieser Technik in Frage. Strandbar sieht von aussen nicht sehr einladend aus (war aber nie drinnen) kann dazu also nicht mehr sagen. Der Foodtruck am Stand ist dafür sehr schön. Die Lage ist wirklich seeehr abgelegen, dafür kann das Hotel nichts und wir wussten das auch vorher. Da wir aber gerne Abends auch mal auswärts was Essen oder Trinken gehen werden wir kein zweites mal kommen. Wir haben dann einmal „Kos bei Tag“ über TUI gebucht (13 Euro pro Person, es handelt sich um den Bus Transfer vom Hotel in die Stadt), hier würde ich empfehlen den Preis anzuheben und dafür in kleineren Bussen zu fahren. Die fahrt die normalerweise mit dem Auto ca 25 Minuten dauert hat ca 1h30 für die Hinfahrt benötigt da noch viele Hotels angefahren wurden und auch die Gäste nicht immer bereit gestanden sind. Der Busfahrer hat geduldig auf jeden Gast gewartet und ich muss wirklich sagen ich hab noch nie im Urlaub so einen umsichtigen Busfahrer gehabt (sehr sicher gefahren). Knapp 4 Stunden Aufenthalt in Kos waren uns zu wenig, wir sind dann mit dem lokalen Bus am nächsten Tag gefahren, ca 30 Minuten um ca 3-4 Euro. Bus war gut voll aber jeder hatte einen Sitzplatz, kann ich nur empfehlen. Abfahrt gegenüber vom Hotel. Am Lageplan wird unter Punkt 2 ein „Cats House“ angeführt. Es sind auch immer ca. 6 Katzen in der Gegend und ein Automat wo man Futter kaufen kann (dieser ist nicht gekühlt, Nassfutter brennend heiß), aber viel mehr außer ein paar Schüsseln wo Gäste die Katzen futtern können ist da nicht. Wir haben jeden Tag im Mini Markt bzw im Markt ca 200-300 Meter entfernt Futter gekauft und die Katzen Morgens und Abends gefüttert, die waren immer sehr hungrig und haben sofort alles schnell gefressen. Wasser war immer verfügbar. Ich würde hier empfehlen dass das Hotel zumindest den Katzen Trockenfutter zur Verfügung stellt und auch ein Häuschen wo die Katzen schlafen können. Als Beispiel kann ich hier den Magic Life Club Jacaranda in Side nennen, dort sind mehrere schöne Katzenhäuser am Gelände wo auch immer Futter vorhanden ist (zumindest bei den 3 Urlauben wo ich dort war). Da unser Rückflug erst Abends war haben wir eine late check-out gebucht, diesen finde ich preislich zu hoch: 15 Uhr - 80 Euro 18 Uhr - 130 Euro 21 Uhr - 250 Euro Wir konnten bis 17 Uhr im Zimmer bleiben und haben 100 Euro bezahlt. Zusammengefasst: Nehmt das Geld von den Einnahmen eines Tages late check-out und baut den Katzen ein schönes Haus mit zumindest günstigen Futter, wie ich vor Ort mitbekommen habe bin ich nicht der einzige der so denkt und es würde noch ein besseres Licht auf euer ansonsten super Hotel werfen! :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, wir freuen uns sehr für diese ausführliche und hervorragende Bewertung. Alle lesen gerne, dass die Arbeit, die sie leisten, bei unseren Gästen ankommt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Was unsere kleine Katzen betrifft, gehören fast zum Personal und sind ein Teil unseres Teams. Wir verbrauchen pro Monat 40 Kg Trockenfutter und die werden täglich von uns gefüttert. Egal wie oft sie man füttert zum Essen kommen sie immer. Man sieht es ihnen glauben wir an. Machen Sie sich keine Sorgen, nicht nur im Sommer, auch im Winter, wenn das Hotel geschlossen hat, geht es unseren Katzen gut. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage