Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage. Im Hinblick auf die teilweise negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Aber schon beim sehr professionell und freundlich durchgeführten Check-In, es wird frisch gepresster Orangensaft und gekühltes Konfekt gereicht, spätestens aber nach unserem ersten Urlaubstag wurden wir vom absoluten Gegenteil überzeugt. Diese Anlage und schon gar nicht das immer freundliche und kompetente Personal verdient absolut keine Kritik. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat sollte wohl lieber zu Hause bleiben. Wir können diese Anlage insbesondere für Familien mit Kids nur sehr empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen am Strand stehen viel zu eng zusammen, praktisch Liege an Liege…. Da sollte wirklich was gemacht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel griechischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregung bezüglich der Liegen am Strand sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne prüfen, welche Möglichkeiten wir haben, um die Abstände auf der Fläche, die wir seitens der Gemeinde als Liegefläche nutzen dürfen, zu vergrößern. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement