Wir waren letztes Jahr von dem Hotel total begeistert und sind deshalb dieses Jahr erneut in diesen Magic Life gereist. Die Vorfreude löste sich jedoch schnell bei der Ankunft in Enttäuschung auf. Wer Erholung sucht, sollte nicht im Mai reisen. Ich bin ein sehr gelassener und kinderlieber Mensch. Jedoch war das in diesem Club einfach zu viel. Überall war man von Kleinkinderhorden mit Helikoptereltern regelrecht umzingelt. Dieser Club hat sich definitiv zu einem reinen Familienclub entwickelt. Rückzugsmöglichkeiten waren kaum möglich. Eine Anregung an das Hotel wäre vielleicht einen separaten Erwachsenenbereich einzurichten.
Etwa abgewohnt, jedoch völlig in Ordnung. An einigen Stellen im Club riecht es moderig. Das hat uns aber auch schon letztes Jahr nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick dieses Mal gebucht und waren mit dem Zimmer zufrieden. Das Reinigungspersonal muss sich in dem Club noch etwas einspielen. Es wurde nicht sehr akribisch gereinigt, Auch fehlten oftmals komplett neue Handtücher oder wir hatten zu viele (6 Stück für 2 Personen).
Das Essen war die reinste Katastrophe. Tische waren dreckig und klebrig, wurden so gut wie nicht abgeräumt. Es fehlte immer an Trinkgläsern. Besteck war kaum vorhanden. Der Milchbehälter war nicht gekühlt und defekt bzw. ständig leer. Massig Schlangen an allen Essensstationen. Freundliche, wenn aber auch sehr langsame Köche. Instant- Rührei bzw. halbrohe Spiegeleier, Pfannkuchen waren immer halb roh, das Essen, sofern die Pfannen nicht leer waren, war lauwarm bis kalt, jeden Tag gab es das gleiche Essen, keine Abwechslung, schimmeliges Obst, liebloser Nachtisch. Keine Marmeladenschälchen, Keine frischen Säfte im Restaurant, Eis war hart gefroren, Bananen braun. Kaffee musste man sich am Automaten ziehen, nachdem man ewig in der Schlange warten musste, keine Kaffeekannen. Ein Brotmesser für alle Gäste (auch dort Schlangen). Das Essen an der Beachbar war reines Fastfood, trockene Pizza, Nachtisch vom Vortag aus dem Restaurant, wabbelige oder furztrockene Pommes, auch hier hartgefrorenes Eis. Ob unsere Magenverstimmung während des Urlaubs mit dem Essen zu tun hatte, sei mal dahingestellt. Wer Abwechslung vom schlechten Essen im Restaurant/Beachbar haben möchte, sollte unbedingt die Spezialitätenrestaurants im Hotel ausprobieren. Diese waren total super. Oder etwa 400 m rechts am Strand zur TamTamBar gehen. Dort kann man für günstiges Geld super toll essen und hat auch noch einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir waren dankbar für diesen Geheimtipp und haben trotz AI im Hotel gerne das Geld für das gute Essen in der TamTamBar ausgegeben.
Die Rezeption war immer freundlich und total hilfsbereit. Auch der Reiseleiter vor Ort war sehr hilfreich, kompetent und sehr nett. Die Animateure dort müssen noch unheimlich viel lernen. Wir waren schon sehr oft in Magic Life Hotels, Magic Life steht und fällt mit den Animateuren. Wir wurden von den Animateuren nicht beachtet bzw. kaum gegrüßt außer von Marie aus dem Kinderbereich. Marie ist ein ganz toller Mensch. Hervorzuheben sei hier auch noch Livio. Seine Sportkurse waren wie immer der Hammer.
Der Strand ist ein Traum. Das Panorama, das Wasser, Sauberkeit. Super schön. Wenn man etwas weiter rausschwimmt, erreicht man eine Sandbank und kann wieder mitten im Meer stehen. Man kann endlos weit am Strand lang laufen
Supertolle Sportkurse, wer hier nichts findet ist selber Schuld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Mone, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und danken Ihnen für den Lob der Rezeption und Reiseleiter. Wir werden Ihren Lob auch an Marie weitergeben. Ihre Anregungen haben wir in Kenntnis genommen und wir haben an Ihre Kritikpunkte gearbeitet und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.