Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inga (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sorgenfreier und erholsamer Urlaub

Schönes Hotel, welches ein wenig in die Jahre gekommen ist, mit sehr guter Lage zum Strand, weitläufiger Anlage und vielen Pools auf unterschiedlichen Ebenen.

• Leider mussten wir auch die Erfahrung machen, dass die Zimmer nicht sonderlich gut geputzt waren bzw. wurden. Als wir das Zimmer am ersten Tag bezogen haben, wurde der Boden scheinbar gar nicht gewischt, was wir schnell an unseren sandigen und schwarzen Füßen feststellen konnten. Im Laufe des Aufenthaltes wurde zwar nass rausgewischt, aber gebrauchte Teller, Tassen oder Gläser wurden einfach stehen gelassen - wir haben sie dann selber entsorgt. Durch die mangelnde Genauigkeit beim Putzen entstehen dann natürlich auch schnelle Abnutzungserscheinungen an den Zimmern - hier herrscht definitiv (wie auch in anderen Beiträgen vermerkt) Renovierungsbedarf. Wer es eher ruhig mag, sollte bei der Reservierung auf ruhige Zimmer hinweisen. Bei Zimmern im Haupthaus hört man von Früh bis Spät das Unterhaltungsprogramm.

• Aufgrund der vorherigen Kritiken hatten wir ein wirklich mulmiges Gefühl, was die Qualität des Essens anging, da dieses für uns im Urlaub ein sehr wichtiger Punkt ist. Schon am ersten Abend haben wir merken müssen, dass unsere Befürchtungen unbegründet waren. Die Auswahl ist super und das Essen war insbesodere am Abend sehr abwechslungsreich und auch immer angemessen temperiert. Wer länger als 1 Woche bleibt, sollte aber wissen, dass sich das Programm wöchtentlich wiederholt.

• Gut
  • Der Service war wirklich super. Egal wo wir hingegangen sind, wir wurden freundlich willkommen geheißen und schnell bedient. Auch gegenüber Kindern waren alle Mitarbeiter positiv eingestellt und waren stets bemüht, schnellstmöglich Kinderstühle, Besteck oder bei dem einen oder anderen Unglück, Servietten/Lappern zu organisieren - ohne dabei einen genervten Gesichtsausdruck zu haben. Getränke erhielt man recht schnell an den jeweiligen Bars. Einziger Kritikpunkt war für uns die Getränkeausgabe in der Strandbar/-Restaurant: Hier wurde darauf hingewiesen, dass das Betreten nur mit angemessener Kleidung (kein Bikini, keine Badehose) gestattet ist. Das ist natürlich umständlich, wenn man sich schnell mal ein kühles Getränk für seine Liege am Strand besorgen will (hier ständig ein Kleid oder ein T-Shirt überzuziehen, bevor man Getränke holt, war nervend). Dieses Konzept wurde allerdings auch nicht einheitlich umgesetzt. Während die einen im Bikini Getränke bekommen haben, wurden die Anderen (auch wir) bei dem Versuch, im Bikini ein Getränk zu bekommen, mit dem Hinweis auf das Schild gebeten, die Bar wieder zu verlassen. Diskussionen waren hier ebenfalls nicht erwünscht - das Schild sagte ja eigentlich alles.

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zum Flughafen und der damit verbundenen kurzen Transferzeit war unter anderem ausschlaggebend für die Buchung. Leider etwas weiter weg von der nächsten Kleinstadt - zu Fuß wäre das hier schon ein längerer Fußmarsch.

Die Auswahl an Aktivitäten war super. Da sollten für jeden etwas dabei gewesen sein. Auch war das Animationsteam nicht aufdringlich, was die Teilnahme an den Freizeitaktivitäten angeht. Die Aqua-Aerobic war besonders gut. Sie war sehr anspruchsvoll und hat alle Muskelgruppen angesprochen. Für den einen oder anderen war das allerdings Programm zu intensiv. Ähnlich ging es mir allerdings bei manch anderen "Fitnesskursen". Hier habe ich allein aufgrund des Zuschauens entschieden, dass meine Kondition dieses Programm zur Quälerei werden lässt. Die Poollandschaft war super. Ob nun ruhig oder unterhaltsam, wir haben immer irgendo 4 Liegen nebeneinander organisiert bekommen. Nervig - wie allerdings in vielen Hotels - sind die Liegenreservierer, die auch hier schon um 7 Uhr morgens ihr Handtuch auf die immer gleiche Liege werfen, um dann gegen 11 Uhr oder später, die besagten Liegen für 2 Stunden zu nutzen. Ich habe bislang allerdings nur 1 Hotel kennenlernen dürfen, welches konsequent gegen dieses Verhalten vorgegangen ist. Bei der größe der Anlage halte ich es allerdings für schwer möglich, dass die Angestellten hier den Überblick bewahren können. Wir sind immer am Nachmittag an den Strand umgezogen und mussten auch hier feststellen, dass wir immer ausreichend Liegen für unsere Gruppe gefunden haben - inklusive Sonnenschirme. Der Strandabschnitt wird zwar aufgrund der natürlichen Gegebenheiten immer kleiner und somit sind die Liegen recht nah aneinander, aber das hat uns nichts ausgemachtn, da wir eh die meiste Zeit im warmen Wasser waren oder mit Kind im Sand "gebaut" haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und für die konstruktive Kritik. Wir werden mit unserer Hausdame über Ihre Kritik umgehends sprechen, damit dieses besser kontrolliert wird. Vielen Dank für den Hinweis und entschuldigen Sie bitte diesen Zimmerservice. Auch wir sind sehr stolz auf unseren Service und werden Ihre lieben Worte gerne weiterleiten. Vielen Dank auf für die Hinweise zur Verbesserung des Services in der Beach Bar. Wir werden darüber diskutieren, wie dieser verbessert werden kann. Über einen Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.