sehr freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr saubere Anlage. Zimmerservice top. Größe des Familienzimmer ausreichend. Badewanne vorhanden, leider nicht nutzbar, da der Stöpsel sich nicht schließen ließ. Kinder, 12 und 14 Jahre mussten auf einer Ausziehcouch schlafen. Keine Betten für die Kinder vorhanden. Defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert. Die Anlage ist für Familien sehr gut geeignet. Der Altersdurchschnitt lag bei 13 Jahren, überwiegend deutsche Nationalität. Mittelschicht. Freies WLAN funktioniert am besten in der Lobby. Die Reisezeit Ende Sept/Anfang Oktober oder April/Mai sehe ich als günstigste, da nicht zu heiß, besonders mit kleinen Kindern. Wenn die Schlafcouch gegen feste Betten für die Kinder ausgetauscht werden kommen wir gerne wieder!
Das Familien superio ist von der Größe ausreichend. Zwei TV, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Fenster in der DuschBad und Toilette. Minimal, Klima, Teekocher, Geschirr mit Teeauswahl. Telefon. Ein Doppelbett 2x2 Meter. Couch die als Bett für die Kinder ausgezogen wird. Nicht sehr komfortabel. Sehr sauber. Kein Ungeziefer, wie Mücken oder Armeisen. Kleine Terrasse oder Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen.
Ein Hauptrestaurant, ein Ital. und ein Griechisches Restaurant vorhanden. Qualität des Essen gut-sehr gut. Der Service hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt zwei Terrassen. Einen großen Innenbereichen. Im Speisesaal ist es sehr hellhörig und das Licht erinnert an eine Kantine. Die Terrasse zur Poollandschaft sehr sauber und gemütlich. Die Terrasse zum Parkplatz nett gemacht. Den Parkplatz vermutet man nicht hinter der Terrasse.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es wird auch Deutsch, englisch, französisch gesprochen. Zimmereinrichtung ohne Makel. Die Zimmermädchen könnten morgens etwas leider sich in der Anlage unterhalten und die Türen nicht immer zuknallen. Für die Kinder gibt es verschiedene Animationen und Betreungen nach Altersgruppe gestaffelt. Beschwerden werden umgehend versucht zu lösen.
Entfernung vom Flughafen 20 Min. Mit dem Bustransfer. Mit dem Bus - Haltestelle gleich am Hotel - in die Stadt Kos 20 Min. , sehr nette Strandrestaurants in der Nähe. Bei All inclusive wurde das nicht genutzt. Im Hotel gibt es von Dienstag bis Sonntag eine Abendveranstaltung für die Kleinen und ab 21 h für die großen Gäste ( wo die Kinder natürlich auch dabei sein können).
Es gibt zwei Volleyballfelder, eine überdachte Tanz-Gymnastikfläche, Surf- und Kajakfahrtenangebote. Von morgens 9:00 - 12:00 und von 14:00 - 17:00 Uhr reichlich Angebote an versch. Gymn. - Aerobic, Wassergym. 10 Pools, alle sehr sauber. Liegestühle werden zweimal am Tag kontrolliert und wieder ordentlich hingestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und besonders das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass wir auf Anfrage und bei Verfügbarkeit auch gerne besagte Schlafcouch durch ein normales Bett austauschen können, auch wenn sich dadurch der Platz im Zimmer natürlich etwas reduziert. Bitte zögern Sie nicht, uns das nächste mal darauf anzusprechen - was möglich ist, wird auch möglich gemacht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.