Gute Strandlage, schöner hoteleigener Sandstrand, überwiegend nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr gute Sportangebote.
Etwas ich die Jahre gekommene Zimmer aber ordentlich eingerichtet.
Im Hauptrestaurant sehr gute und große Auswahl. Schön angerichtet und lecker. Immer für jeden was dabei. Absolut perfekt das Spezialitätenrestaurant „Taverna“. Das Spezialitätenrestaurant „The Flavour“ leider nicht gut. Der Service sehr unfreundlich und die verschieden Speisen überwürzt und nicht aufeinander abgestimmt.
Personal im Hauptrestaurant und im Spezialitätenrestaurant „Taverna“ perfekt. Super freundlich, super zuvorkommend, einfach allererste Klasse! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Nicos und Ivan. Durch diese zwei Mitarbeiter wurde der Urlaub zum perfekten Urlaub. Das Roomservice leider nicht immer so perfekt. Es wurde mal die Handtücher vergessen, mal die schmutzigen Gläser nicht ausgetauscht, die defekte Klobürste wurde nie getauscht.
Etwas abgelegen, nächster Ort zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar. Nach Kos-Stadt eine halbe Stunde mit dem Bus. Dieser hält direkt vor dem Hotel.
Sehr viele und tolle Freizeitangebote. Sehr gut zum Dinge auszuprobieren wie z.B. Bogenschießen, Tennis oder andere angebotene Sportarten. Sehr großes Sportangebot und super Trainer. Hier ist die Trainerin Lucy und Trainer Anders besonders hervorzuheben. Mit welcher Freude und welchem Engagement diese zwei ihre Sporteinheiten vermitteln ist absolut vorbildlich. Die Kurse wie z.B. Yoga, Zumba, Pilates, Fatburning oder BBP sind sehr von den motivierten und unmotivierten Trainern anhängig. Bei den oben genannten Trainer waren diese Kurse super. Beim Abendprogramm könnte etwas mehr Livemusik und weniger DJ sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Benjamin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Strandlage, unser Personal, unser Essen und unser Sportangebot so gut gefallen haben. Ihren Lob an Nicos, Ivan, Lucy und Anders werden wir weitergeben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.