Sehr gepflegtes Magic Life-Hotel mit außergewöhnlicher Poollandschaft, enorm freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie unzähligen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten!
Sehr sauber, täglich perfekt gereinigt, Bar ständig mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt...
Große Auswahl in guter Qualität und gewiss für jedermann etwas dabei...! Außergewöhnlich freundliches und sehr flottes Personal in allen Gastronomiebereichen..., z.B. beim Gyrosstand von Chand und Qasim. In den (Spezial-)Restaurants haben sich alle Restaurant-Manager durch hervorragende Übersicht ausgezeichnet und wir wurden besonders nett von Dagmara und Elena, Yulia, Bernand (aber auch allen anderen) bestens bedient! An der Wunderbar ganz speziell von unserem Liebling Eleni sowie auch Ansar und Dimitros!
Besser geht es nicht, selbst der Hoteldirektor ist Dauerpräsent und versteht es mit allen Mitarbeitern sehr gut umzugehen. Besonderen Dank ergeht an Athina vom Gästeservice, welche mit ihrer warmherzigen Art, sich stets um sämtliche Anliegen der Gäste annimmt und zufriedenstellende Lösungen findet. Auch an der Rezeption wird einem unmittelbar bei sämtlichen Fragen geholfen! Herzlichen Dank für alles!
Nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen, welchen man überhaupt nicht wahr nimmt (keine Fluggeräusche)!
Als begeisterte Tiroler Mountainbiker haben wir 5x pro Woche an den von Krystof geführten MTB-Touren teilgenommen. Teilweise sind wir über 70 km gebiked, in der im Mai sehr schönen blühenden Landschaft und haben die komplette Insel von Kos erkundet - einfach super und zum Genießen! Das von Entertainment-Managerin Caro und ihrer Assistentin Leandra hervorragend geführte Animationsteam hat uns nach dem Biken mit sämtlichen Spielen bestens unterhalten..., z.B. beim Darts mit speziellem Dank an den amüsanten Maxi sowie die coole, freche ;-) Jojo! Auch die von den Tänzern gemeinsam mit den Animateuren "uraufgeführte" neu kreierte Abendshow war ein spezielles Highlight!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin und Armin |
Liebe Karin, lieber Armin, vielen Dank für euren Besuch und die ausgezeichnete 6*-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass euer Aufenthalt in unserem Hotel für euch eine so positive Erfahrung war und dass unser Team euch den bestmöglichen Service bieten konnte. Wir schätzen eure Treue sehr und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Tirol! Euer TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team